Я часто слышу голос своей 12 летней соседки и её толстой мамы. Девочка меня оправдывает, а толстая мамаша обзывала и доказывала что я говно.Раньше я не парился т.к моя комната находится рядом с их стеной, но обасрался от ужаса когда это услышал их ссору утром в троллейбусе. В транспорте кроме меня и двух бабок никого небыло и моим соседям взятся было не откуда, но я отчётливо слышал их. Кстати такая хуета у меня уже полгода, я очень боюсь!
Да ты пользуешься бешеной популярностью, одной поклоннице 11 лет, другой 12, и все хотят секса
Не, мне реально стрёмно я голоса слышу там где они быть ПРОСТО НЕ МОГУТ!
Пока они до тебя не добрались, самое время их опередить и выброситься из окна
а что такого что ты слышиш чьито голоса я сам частенько слышу голоса правда стараюсь игнорировать их требования
тенистый ходунок наверное имеет ввиду голос жены, требующий отдать ВСЮ зарплату
Кажется, что мне надо подвязывать с компьютерам т.к. глюки наверное из-за него.
адназначнах!
кто жена? Где жена? А вот она
денех нет кризис
А у меня нет ни денег, ни жены, и голосов я не слышу
Так и у меня жены нема.
ну коли жены нет так это ещё норм но вот если ты голоса не слышиш то это уже куёва пора задуматься коенадчем
Голосов не слышу, но приходила как-то одна бабуля...
Говорят две тяги марихуаны или стаканчик пива на сон грядущий от этой дамочки освобождает.
Да у меня такое было всего два раза, ничего смертельного, но ощущения неприятные
У самой такая гадость была только в раннем детстве, мне тогда было года три и ни о каком пиве с травой и речи быть немогло.
говорят что пиго иногда плохо влияет на мужиков
но отказаться от него ну никак низя
а чего только две тяги?
Ну пиво в умеренном кол-ве очень даже приятно. А вот насчёт травы то больше чем с двух (а у некоторых и одной) можно словить приход, что в планы на спокойный сон не укладывается.
на так коли придут так даже и лучьше ведь хренова спать в гордом одиночестве
Если до хрена свободного времени почему-бы и нет? Но вот я могу спалится да и с универом напряг.