Почему же ты хочешь стать таким:Другом быть для всех,Для себя ДРУГИМ?!Неужели ты так не смог понять:Можно обмануть другихНо себя НЕ НАЕБАТЬ!!!По улице шатаясь, извиваюсь меж толпойЯ давно не удивляюсь, слыша за спиной: Больной!Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, НемодныйНа хуй никому не нужный, и по этому свободный!
Вот ищё коечто.
У меня появилась подруга,Познакомились с ней в магазине.Имя милой ещё не придумал.Не бухает, и "НЕТ!" никотину!Она сразу меня полюбила,Несмотря на мои недостатки...Нет преград никаких для общеньяНу, звериные, может, повадки.Я НЕ ХОЧУ В ЖАРКИЕ СТРАНЫ! НА ХУЙ ВАШУ ВИЗУ!Я ЛЮБЛЮ ЕЁ ОДНУ! Я КУПИЛ КРЫСУ!Я вернее девчонок не помню:На плечо залезает, сидит.Вечер. Я заебался! Уснул...Крыска рядом свернулась...и спит.Я НЕ ЧИТАЮ ВАШИ ГАЗЕТЫ! Я СОЖГУ ЖУРНАЛ "ЛИЗУ"!Я КУПИЛ СЕБЕ КРЫСУ! Я КУПИЛ СЕБЕ КРЫСУ!!!
[q]Почему же ты хочешь стать таким:Другом быть для всех,Для себя ДРУГИМ?!Неужели ты так не смог понять:Можно обмануть другихНо себя НЕ НАЕБАТЬ!!![/q]
Дед, сам что ли насочинял? Уж не про себя ли?
[q]По улице шатаясь, извиваюсь меж толпойЯ давно не удивляюсь, слыша за спиной: Больной!Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, НемодныйНа хуй никому не нужный, и по этому свободный![/q]
Смотришь на это почти как в зеркало... Надо что-то менять или просто забить... Как страшно жить.
А я стал таким как все, адекватным и формальным. Вот только иногда скучаю по старым временам. Но думаю меняться надо, а то хер выживешь в этом ёпнутом мире. Хотя мой лучший друг до сих пор говорит, что я распездал каких мало и очень за это уважает
Да спецом нахер меняться, придёт время и человек сам поменяется, а ставить перед собой цель меняться эт глупо
Я ненавижу мир вокруг меня. Ненавижу плачи каждого дня.Ненавижу эту ложь и этот смех.Ненавижу льстецов и козлов. Всех!Я ненавижу тихий шепот смерти.Ненавижу громкие песни жизни.Ненавижу яркие улыбки,Ненавижу судеб клубки...