Автор: |
Sergeant |
Доступ: |
для всех |
Дата: |
Вт 10.01.2006 18:01 |
Просмотров: |
950 |
Hike |
Дата: |
Чт 09.02.2006 00:44 |
Просмотров: |
180 |
На счет F-S могу точно сказать, что ноут оправдывает деньги вложенные в него. У меня уже пол года Амило М7405. При просмотре фильмов не шумит особо (включен и ДЦ++ и ирц). Оперативка 512, видео встроена. Wi-Fi работает отлично (хотя это у всех ноутов. Примочки через USB для компов сигнал слабо ловят). Хотя после ноута Sony Vaio к экрану приходиться привыкать:)
Sony VAIO VGN-A397XP. Могу сказать, что это не то, что бы я хотел купить. Качество видео сногсшибательно, встроенный BTooth, Ви-Фи, Видюха АТИ на 128(кстати, это ненравиться многим *никс юзерам. Дрова не всегда качественные. Предпочитают НВидео). Но несколько недостатков просто убивают. Батарея на 1.5 часа, мелкий на компе поиграл, так кнопки начали отлетать. Да и огромный размер не привлекает.Имхо, солидный ноут для стационарного юзанья.
А в НР меня не устраивает дизайн..ну хоть убей, ток из-за этого не возьму. как топором вырубленный. А так на уровне с F-S. заметил преимущство, что батарея показывается в минутах до конца, а не в процентах.
Но на вкус и цвет... :)