Message to administrator
Email:
Username:
Password:

Donation  •  Journal  •  About  •  Advertisement  •  Place ads banner  •  Send content  •  Timeline  •  Translate  •  Featured  •  Message to admin Guests: 7    Members: 0 Авторизация Sign In   Sign Up 
Scientific Poke Method
RULVEN
Search  
Blackball.Forum
Search  
Share link:
Make donation

Forum

New topic    Members    Forum map    Favorites    History   
Мне нравится 0   Мне не нравится 0
Автор: Sergeant Доступ: для всех
Дата: Ср 10.06.2009 12:58 Просмотров: 1757
Дата: Чт 27.05.2010 08:35
Просмотров: 131

Посмотрел первые три серии Прослушки (The Wire). Добротный сериальчик. Своеобразный. Из позитивных качеств - реализм, тот кто не знает как выглядит оперативная работа копов реально (изнутри) без прикрас, тот посмотрев, станет довольно эрудированным.  Это не экшн, безудержного мочилова нет. Но спокойное повествование.. , хорошо выписанные отношения между копами, между наркоторговцами смотреть довольно приятно.

Негативных, ну тут на вкус и цвет...Меня капельку раздражает обилие нигеров, (никак не могу выжить из себя расизм ) У них нигеры как у нас чавы..

Впрочем, поколениям выросшим на рэпе,  "их  чавы не помеха".

Зараки, этот сериал "на голову выше "24 часа"" быть просто не может, потому что 24 часа - шедевр.  Зазырь хотя бы один сезон. Так,  для сравнения.. В сериале 24 часа взрывается атомная бомба по ходу в пригороде Лос-Анджелеса, есть атаки биотеррористов, есть захваты заложников, есть много такого острого, пикантного..

В моей табели о рангах... сериалы, что я посмотрел, расположились так:

1. 24 часа

2. Клан Сопрано

3.  Побег из Тюрьмы

4. Прослушка  "The Wire"

и только потом всякие байки и изауры....

Я настаиваю.

Текст только для авторизованных пользователей.
Active topics
В темах давно не писали.

Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2024-11-20
© 2000–2024 Blackball
Design & programming:
AboutAdvertising
Visitors
Web-site performed by Sergey Drozdov