Спрятать панель проектов Показать панель проектов
Donation Пожертвование  |  Дневник  |  Гостевая  |  О сайте  |  Реклама  |  .mobile
Новый сервер, 500 € заслать денег PayPal
0 € (0%)
Поиск  
iMag | интернет-журнал

Разделы

Реклама
Начало » Креативы » Чёрный котови́к

Чёрный котови́к


 

Добавлено: 30.12.2014 (Sergeant)
Источник: http://blackball.lv/kotovik/
Автор: Sergey Drozdov

На город надвигалась мгла, но это было обычное явление, тем более что вечер обещал быть нескучным. Днём ему позвонила знакомая девушка и они договорились о встрече в кафе, неподалёку от парка где летом они гуляли и болтали о разной всячине. Сырога поправил пальто и бодро зашагал вниз по улице. «– Купить цветы?.. Или это будет не совсем уместно? Да, скорее это не тот случай, просто встретимся, поболтаем», с такими мыслями Сырога шагал мимо случайных прохожих, на которых он почти не обращал внимания. 

Он немного опаздывал, но в его манерах не было привычки заставлять девушек ждать. Он был не такой, он был нормальный. Чтобы сократить путь, Сырога свернул в темноту района, так до места встречи оставалось немного. Обычно он не любил ходить по малознакомым местам ночью, но сегодня ничто не предвещало беды, да и настроение было лёгким и звало вперёд.

Внезапно Сырога почувствовал тревогу... Явных причин не было, но стало неспокойно... Возможно его встревожили вспыхнувшие в ночи глаза. Да, кошачьи глаза. Это его не удивило и сразу не напугало, ведь дома его ждали 3 милых пушистика. Но в этих глазах было что-то особенное...

Не придав этому значения, он шёл дальше. Предстояла встреча с интересной девушкой и, будучи просто друзьями, Сырога с нетерпением ждал её общества. Но что-то было не так... За ним кто-то шёл... Причём шёл явно с нехорошими намерениями, интуиция редко его подводила. И тот кто шёл за ним, был не человек. Сырога оглянулся – позади сидел чёрный кот и пристально смотрел на него. Холодок пробежал по съёжившейся спине человека. «– Ему что-то нужно... Он что-то знает...», - пронеслось в мозгу Сыроги. Несмотря на декабрь, ему стало невыносимо жарко.

Он хотел было прогнать кота и уже направился к нему, но чёрный кот выгнул спину и, зашипев, обнажил когти. О боже... Таких огромных блестящих когтей Сырога никогда не видел. И в свете луны он узнал своего котёнка. Котёнка? Ха-ха... Бежать, только бежать!!! До ближайших домов было недалеко, он всё понял, ещё были шансы спастись. Он бежал не обращая внимание на удивлённые взгляды прохожих, он хотел жить. Чёрный кот не отставал. Не отставал... Не отставал? Да кот мог бежать в тысячу раз быстрее! Он... Кот не хотел оставлять свидетелей!

И в этот момент Сырога моментально осознал что выхода нет, что от чёрного, преследующего его в ночи кота не спрятаться, не скрыться... Он метался от подъезда к подъезду, пытаясь спастись. Но развязка это лишь вопрос времени... Пытаться задобрить его консервами?.. Разжалобить... Ха-ха, всё тщетно, от него не уйти, видимо придётся смириться и быть поверженым тёплой чёрной лапой...

Сознание металось, мысли цеплялись друг за друга... Но кот шёл за ним, и только горящие в ночи глаза выдавали его присутствие... Что же делать?.. Эта мысль не давала Сыроге покоя, шансы были, но они были ничтожны. Никогда он не хотел так сильно жить как сегодня, но чёрный кот шёл за ним. Кот ступал мягко, и время от времени нарочито выпускал когти, которые зловеще скребли по асфальту, давая понять что скоро начнётся начало конца.

Сырога метался в незнакомом ему подъезде, и кот знал что он там и знал что сейчас произойдёт. Люди пили уютный трёхкомнатный чай и слышали что происходит снаружи, но не могли помочь, не хотели... Они знали что встреча с Люцифером не принесёт им ничего хорошего.

«– Нет! Нет!!! Только не сегодня! Не так... Ты же кот, няша пушистая...» Но в темноте сверкнули когти, и шея Сыроги вздрогнула. Лицо исказила судорога, а чёрный кот улыбнулся и лизнул свою лапку.

Так закончился Сырогин день. Он не помнил нюанса, который впоследствии стоил ему жизни. Он не придал значения тому случаю когда Люцифер увидел Ольгу... Она погладила его по шёлковой спинке, и тут кота осенило... «– Ведь она так же может гладить Сырогу... А если и он её?.. Я знаю, где он бывает...»


© Sergey Drozdov, 28 декабря 2014 г.


 
Мне нравится
?
Мне не нравится


Писать комментарии могут только авторизованные пользователи.


Комментарии (0)
Нет ни одного комментария.
Поделиться ссылкой:
Новое
Construct 2 Game Development by ExampleПн 16.01.2017 – Construct 2 Game Development by Example
Год: 2014
Design Patterns in C#Пн 09.01.2017 – Design Patterns in C#
Год: 2012
Язык программирования C# 5.0 и платформа .NET 4.5Пн 02.01.2017 – Язык программирования C# 5.0 и платформа .NET 4.5
Год: 2013
Patterns Principles and Practices of Domain-Driven DesignПн 26.12.2016 – Patterns Principles and Practices of Domain-Driven Design
Год: 2015
Приёмы объектно-ориентированного проектирования. Паттерны проектированияПн 19.12.2016 – Приёмы объектно-ориентированного проектирования. Паттерны проектирования
Год: 2001
The C# Player's Guide, 2nd EditionПн 12.12.2016 – The C# Player's Guide, 2nd Edition
Год: 2015
Web UI Design PatternsПн 05.12.2016 – Web UI Design Patterns
Год: 2014
Xamarin Mobile Application DevelopmentПн 28.11.2016 – Xamarin Mobile Application Development
Год: 2015
Стрессоустойчивость. Как сохранять спокойствие и высокую эффективность в любых ситуацияхВт 22.11.2016 – Стрессоустойчивость. Как сохранять спокойствие и высокую эффективность в любых ситуациях
Год: 2014
C# Programming Yellow BookПн 21.11.2016 – C# Programming Yellow Book
Год: 2015

Реклама
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2016-11-22
© 2000–2017 Blackball
Дизайн & программирование:
Sergeant Центр Связи с Админом Skeleton
О сайтеРеклама
Яндекс.Метрика
Web-site performed by Sergey Drozdov