Спрятать панель проектов Показать панель проектов
Donation Пожертвование  |  Дневник  |  Без рекламы  |  О сайте  |  Реклама  |  .mobile  |  Fleshlight     Прислать Гости: 7    Участники: 0  Авторизация   Регистрация 
Метод Научного Тыка
Поиск  
iMag | интернет-журнал

Разделы

Реклама
Начало » Креативы » Изгибы судьбы

Изгибы судьбы

 

Добавлено: Вт 26.07.2011 (Sergeant)

- Что делать, что же делать? Они меня убьют!
Василий метался по кухне, время от времени поглядывая в угол около холодильника. Там в луже воды лежали бренные останки тюльпанов, присыпанные осколками керамики. Всё вместе раньше было дорогущей вазой с цветами и дислоцировалось на холодильнике. Кто ж знал, что эта фиговина такая неустойчивая и хрупкая? Так что, когда ему вздумалось осмотреть свои владения со стратегической точки «холодильник», из за неправильного расчета угла посадки, на траектории движения оказался объект «ваза» и как следствие - катастрофа...

Василий, кстати, был котом. Вполне себе отечественный кот, серый в полосочку, в меру упитанный и пушистый, со стандартным набором вредных привычек. Жил он в данной квартире полтора года, а вообще год и семь месяцев. Тем самым являясь младшим из обитателей.

- Да не мечись ты так, всё равно ничего уже не сделаешь - послышалось из прихожей. Там располагался бассет хаунд Фома. Он возлежал в своей корзинке на любимом матрасике, но точно знал, что происходит в квартире.
- Тебе то хорошо говорить оттуда, - откликнулся кот - и, кстати, не мог бы ты подойти на минуточку?
- И оставить на месте преступления свои отпечатки лап? Щазз, разбежался. - Насмешливо фыркнул в сторону кухни Фома.
- Умный, сссука... - пробормотал огорчённый неудачей кошак.
- К вашему сведению - кобель - проинформировали его из прихожей.
- И всё то он слышит, падла ушастая! - вырвалось у Василия.
- Вылижу! - лаконично пригрозил пёс.

Василия передёрнуло, он уже пару раз подвергался подобной процедуре. Подобная обработка слюнями этой твари сулит добрых полчаса умывания с отхаркиванием. Так что он умолк и ещё раз попытался закопать следы преступления, но ламинат к подобным делам был не приспособлен, скользил под когтями и не поддавался раскапыванию. После чего страдалец отправился в гостиную, чтоб поточить когти об ковёр, сосредоточиться и обдумать план действий.

- Что лохматый, встрял? - радостно раздалось сверху, стоило ему войти в комнату. Там, на полке шкафа стояла клетка, в которой обитал хомяк. Имени у него не было, так, очередной обитатель сего узилища.

Хомяк был спортсмен - целыми днями бегал в колесе и подтягивался на прутьях клетки, и параноик - еду из кормушки, прежде чем съесть, закапывал по всей клетке, а, после очередной уборки жилища, не найдя своих нычек, носился с дикими воплями.

Сейчас он висел на решётчатом потолке клетки и разглагольствовал в процессе.
- Тебя, кошак, хозяин в окно выбросит! Или нет, в сортире утопит, как моего предшественника! Или ещё что придумает... - тут силы его покинули и грызун шмякнулся в опилки на дне клетки.

Василий прищурившись рассматривал клетку. Если скинуть её на пол, то пожалуй можно и добраться до этого болтливого деликатеса. Как говорится - получать люлей, так за все блины. Но здраво поразмыслив, передумал - на спасение этого комка шерсти может выдвинуться Фома, а это гарантированное вылизывание. Короче ну его нафиг.
Через минуту он снова был на кухне и хрустел Вискасом - от нервов потянуло пожрать.

- От это правильно - раздалось из прихожей - покушать напоследок надо.
- Пшёл ты, БТР хренов - прожевав, откликнулся кот.
- А чего это БТР? Что то новенькое в вашем списке оскорблений?
- Для тупых перевожу БТР - Блохотранспортёр. - Ударил Василий по больному месту. Фома панически боялся блох и сейчас из прихожей раздавались звуки возни и клацанья зубов.
- Шоб ты себе хвост отгрыз! - буркнул кот. Даже удачная шутка не радовала в свете предстоящих неприятностей.
- А ещё могут пустить на шаурму, прописать ежедневную клизьму от шила в жопе, дюли горячие и опять-таки ежедневные, Фоме на вылизывание отдать тоже неплохо бы... - раздавалось из гостиной, где во всю развлекался неугомонный грызун.
- Энерджайзер, билять... - настроение было ниже плинтуса, осталось примерно полчаса до возвращения хозяев и никаких идей. Замысел насчёт «подставить пса» провалился, ибо всю врождённую кошачью хитрость с лёгкостью раздавил пятнадцатилетний жизненный опыт этого старожила. Было бы хорошо подставить хомяка, но как?

В прихожей тем временем закончилась борьба с воображаемыми блохами и хриплый голос пса сообщил, что Вася - мудак и шутки у него дурацкие.

У кота же в голове остался только один звук - тиканье часов, висящих на стене. Тик так тик так... эти звуки, свидетельствующие о ходе неумолимого времени пролезали через остальные мысли и заглушали их напрочь. Но одна мысль всё таки засверкала перед глазами, привлекая к себе внимание. СПРЯТАТЬСЯ!!!

Вот только куда прятаться? Василий заметался в поисках подходящих мест. Кухня отметалась по вполне логичным причинам, глупо прятаться на месте преступления. Прихожая тоже не подходила, там Фома моралью затрахает. Спальня была закрыта и без хозяев доступа туда не было. Оставался личный кошачий домик. Он стоял на высокой подставке у стены гостиной. Там Вася и спрятался. В ушах набатом шумели звук часов, вопли хомяка и поддакивание тому старого бассета...

Из помойного бака грациозным прыжком выскочил кот. Серый в полоску, с порванными в суровых боях за территорию, еду и дам ушами. Когда то его звали Васькой, теперь он был Когтем и «держал» эту помойку и две соседних. Страшно вспоминать, через что он прошёл на этом пути и что выдержал, приобретая жизненный опыт.

Когда-то давно он, ещё молодой кот, запуганный перспективами наказания за свой проступок, сбежал из дому. Как только открылась дверь квартиры, он прошмыгнул под ногами у хозяев и бежал до тех пор, пока не отказали лапы. Когда пришёл в себя, то осознал, что находится неизвестно где и не знает дороги домой. Так и началась его новая жизнь. Позже, через несколько лет, набравшись опыта, он смог найти свой дом, но на его любимом подоконнике сидел, взирая на мир свысока какой-то другой кот, породистый и красивый. Там не было места для хозяина помоек.

Коготь встряхнулся и ловко выкусил из подмышки блоху - вечного спутника помойных котов, на сегодня ещё много дел.

В далёком прошлом и глубоко в памяти остались тёплая квартира, вкусная еда, перебранки со старым псом и тиканье старинных часов в гостиной - тик-так-тик-так-тик-так...

© Wrath


 
Мне нравится
?
Мне не нравится


Писать комментарии могут только авторизованные пользователи.


Комментарии (0)
Нет ни одного комментария.
Поделиться ссылкой:
Новое
Эротика прикосновенийвчера, 08:00Эротика прикосновений
Ср 20.03.2019 – Нужен ли планшет в 2018 году?
Идеальный программист. Как стать профессионалом разработки ПОВт 19.03.2019 – Идеальный программист. Как стать профессионалом разработки ПО
Год: 2012
Расслабляющий массажВс 17.03.2019 – Расслабляющий массаж
Как поколение Y превратилось в поколение выгоревших?Ср 13.03.2019 – Как поколение Y превратилось в поколение выгоревших?
Совершенный кодВт 12.03.2019 – Совершенный код
Год: 2010
Прелюдия к сексуВс 10.03.2019 – Прелюдия к сексу
Обзор Sony Xperia XA2 Ultra: планшетофон с двумя селфи-камерами и хорошей автономностьюСр 06.03.2019 – Обзор Sony Xperia XA2 Ultra: планшетофон с двумя селфи-камерами и хорошей автономностью
WCF Multi-Layer Services Development with Entity FrameworkВт 05.03.2019 – WCF Multi-Layer Services Development with Entity Framework
Год: 2014
Массаж для мальчиков, любящих друг другаВс 03.03.2019 – Массаж для мальчиков, любящих друг друга
Фляга для алкоголя: как правильно выбрать?Сб 02.03.2019 – Фляга для алкоголя: как правильно выбрать?
10 фляжек, которым закон не писанПт 01.03.2019 – 10 фляжек, которым закон не писан
Пт 01.03.2019 – Нежить
Li-Ion аккумуляторы - правда и мифыСр 27.02.2019 – Li-Ion аккумуляторы - правда и мифы
Modern Data Access with Entity Framework CoreВт 26.02.2019 – Modern Data Access with Entity Framework Core
Год: 2018
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2019-02-21
© 2000–2019 Blackball
Дизайн & программирование:
Sergeant Центр Связи с Админом Skeleton
О сайтеРеклама
Яндекс.Метрика
Web-site performed by Sergey Drozdov