Спрятать панель проектов Показать панель проектов
Donation Пожертвование  |  Дневник  |  Без рекламы  |  О сайте  |  Реклама  |  .mobile     Прислать Гости: 9    Участники: 0  Авторизация   Регистрация 
Метод Научного Тыка
Поиск  
iMag | интернет-журнал
Разделы
Начало » Секс » Массаж для мальчиков, любящих друг друга

Массаж для мальчиков, любящих друг друга

 

Массаж для мальчиков, любящих друг друга
Добавлено: Вс 03.03.2019 (Sergeant)
Источник: http://www.azbukasexa.ru/view/node-1876-full.html

Продлить радость от только что завершившегося полового акта может массаж со спермой. Суть его в том, что парень кончает на тело своего партнера, либо оба партнера кончают друг на друга. Затем необходимо начать массаж.

Вариант 1

Первоначальные движения необходимо совершать очень нежно, в виде поглаживаний, размазывая сперму по необходимой области. Массировать можно любые части тела: спину, грудь, промежность и половые органы, ноги, руки. После того как Вы размазали сперму по телу партнера, продолжаете его поглаживать так же нежно. Жидкая часть спермы быстро всасывается через кожу и остается более густая часть. Как только такое произошло необходимо перейти от нежного поглаживания к более интенсивному, причем чередуете поглаживания с круговыми растираниями и разминанием. Оставшаяся часть спермы становится белой и очень маркой, покрывая область массажа густым слоем. Невзирая на это Вы продолжаете массаж, как бы втирая сперму в тело. Интенсивность массажа необходимо корректировать с ощущениями партнера.

По ходу массажа количество белой массы становится все меньше и меньше, она становится менее маркой. После того как вся эта масса впитается и станет невидимой, а кожа станет сухой вам необходимо удалить не впитавшуюся часть спермы. Для этого вы, не сбавляя интенсивности массажа, продолжаете осуществлять как бы втирающие движения обеими ладонями по телу партнера. При этом будет образовываться скатывающаяся в комочки "грязь" состоящая из не впитавшихся компонентов спермы и продуктов глубокой очистки кожи.
Только после того как все эти катушки сошли и можно будет прекращать массаж. Дайте партнеру отдохнуть 5-10 минут в расслабленном виде, чтобы насладиться ощущениями после массажа, а затем необходимо принять теплый душ без мыла. После такого массажа Ваш партнер будет как огурчик и будет готов с новыми силами вновь заняться сексом.

Вариант 2

Подходит двум партнерам, если они просто хотят понежиться друг с другом в тесной близи. Для этого необходимо кончить друг на друга, к примеру, на живот, слегка растереть сперму по животу друг друга, а затем один партнер ложится сверху другого и они начинают скользить друг по другу, по размазанной сперме, размазывая ее еще сильнее. Такое трение будет возбуждать обоих партнеров и доставит немало удовольствия от тесного контакта двух любящих людей. После этих игр примите вместе теплый душ.

Попробуйте все разновидности данного способа. Вот лишь некоторые из них, наиболее возбуждающие:

- Трение ягодицами друг о друга, либо стоя, либо один сверху другого. Фишка в том, что необходимо тереться, стараясь поместить одну свою ягодицу между ягодицами партнера как можно глубже, чтобы это приятно ласкало анус, а сперма поможет это легко сделать.

- Парень кончает на ягодицы своего партнера, и слегка, размазав сперму руками, ласкает его ягодицы членом, лежа сверху на партнере. При этом член скользит по анусу, доставляя обоим партнерам неописуемую радость.

- Разновидностью предыдущего, является способ, когда, кончив на ягодицы своему партнеру, ласкаете ему анус ступней. При этом большим пальцем поглаживаете отверстие ануса, пытаясь как бы проникнуть в него (осторожнее с ногтями!). Это же можно проделать не ногой, а рукой, полноценно лаская анус и даже проникая в него. И не удивляйтесь, если Ваш партнер снова бурно кончит.

Придумать разновидностей такого секса можно сколько угодно, работала бы фантазия, так что пробуйте и наслаждайтесь. И непременно поделитесь с нами своими фантазиями.


 
Мне нравится
?
Мне не нравится


Комментарии

Писать комментарии могут только авторизованные пользователи.


Комментарии (0)
Нет ни одного комментария.
Поделиться ссылкой:
Новое
An Introduction to the Analysis of Algorithms, 2nd Edition09:13
An Introduction to the Analysis of Algorithms, 2nd Edition
Год: 2013
Переход от монолита к микросервисам: история и практикавчера, 09:02
Переход от монолита к микросервисам: история и практика
11 способов как пить абсентПт 06.12.2019
11 способов как пить абсент
MongoDB Cookbook, 2nd EditionВт 03.12.2019
MongoDB Cookbook, 2nd Edition
Год: 2016
Пн 02.12.2019
Микросервисы: как определить, подойдут ли они вашему проекту
Сб 30.11.2019
Вот и поменялись местами мальчишки
История абсента: от популярности до запретаПт 29.11.2019
История абсента: от популярности до запрета
В телевизорах Samsung поддержка DTS отсутствует. Что делать?Чт 28.11.2019
В телевизорах Samsung поддержка DTS отсутствует. Что делать?
Французская горчица: применение в кулинарии – четыре рецептаЧт 28.11.2019
Французская горчица: применение в кулинарии – четыре рецепта
Thinking in LINQВт 26.11.2019
Thinking in LINQ
Год: 2014
Пн 25.11.2019
Что такое микросервисная архитектура и когда ее применять
Сб 23.11.2019
Муся-вулканолог
Кофе с ромом: 3 рецепта в домашних условияхПт 22.11.2019
Кофе с ромом: 3 рецепта в домашних условиях
USB 4.0 — соперник по скорости с Thunderbolt 3Чт 21.11.2019
USB 4.0 — соперник по скорости с Thunderbolt 3
Как мариновать чеснокЧт 21.11.2019
Как мариновать чеснок
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2019-12-06
© 2000–2019 Blackball
Дизайн & программирование:
Sergeant Центр Связи с Админом Skeleton
О сайтеРеклама
Яндекс.Метрика
Web-site performed by Sergey Drozdov