Спрятать панель проектов Показать панель проектов
Donation Пожертвование  |  Дневник  |  Гостевая  |  О сайте  |  Реклама  |  .mobile
Новый сервер, 500 € заслать денег PayPal
0 € (0%)
Поиск  
iMag | интернет-журнал

Разделы

Реклама
Начало » Секс » В поисках точки "G"

В поисках точки "G"


 

В поисках точки
Добавлено: 02.04.2010 (Sergeant)
Источник: http://www.azbukasexa.ru/view/node-1482-full.html

Загадочная, волнующая Точка G... Она как настоящая любовь или привиденья - каждый о ней слыхал, но мало кто видал!

Увлечение точкой G

Точку G открыл некто Иоганн Гуттенберг в Золотые 70-е, когда зародились такие явления эпохи, как диско и Леопард. Из-за того, что фамилия Гуттенберга начиналась на G, точку тоже назвали G, и при этом ничего не подразумевали. А я рос, ходил в сад, но ничего не знал про свою маленькую ровесницу… пока однажды не прочел в дамском журнале упоминание… Увы, лишь упоминание! В те годы Точка G была запрещена цензурой.
Но я был заинтригован. И начал искать ее самостоятельно. Я искал ее у разных женщин, в разных местах; я обшарил все! Но нигде мне не встречалась Точка G.
И я ознакомился с методами точечного массажа шиацу; но там такой аккупунктурной точки не было. Я был в отчаянии. Но судьба была благосклонна. По случаю, мне удалось вырвать признание у дамы-медика, работавшей в одной из центральных больниц. Она все очень популярно объяснила, если не сказать более того.
С тех пор мы водим тесное знакомство – я и Точка.

Нахождение точки G

Эта милая иллюстрация, напоминающая плакат из мясной лавки, на самом деле изображает женщину в разрезе. Интересующая нас область находится на глубине 3...7 см на передней стенке влагалища и представляет собой бугорок размером с монету. Поскольку монеты бывают разного достоинства, Точка G тоже бывает разного достоинства. Мне встречались от «копеечки» и даже «грошика» до «пятака». А один раз померещилась гигантская Точка величиной с серебряный целковый! Бугорок тот по шершавости отличается от остальной вагины. У некоторых женщин он выделяется сильней, а у кого-то плоский и незаметный. Но ты равно ты его не пропустишь. Тебя направит инстинкт…

В медицинских кругах имеет хождение теория, что Точка G является своего рода рудиментом простаты, так же как клитор - рудимент полового члена. Это еще одно подтвержденье мысли, что женщина суть незавершенный мужчина. Но мы с докторшей это не обсуждали.

Возбуждение точки G

Логичен вопрос - как воздействовать на эту эрогенную зону? Женщине понравится, если при этом ты приложишь определенное усилие. Ибо какой может быть "точечный массаж" без надавливания? Но усилие мягкое, как при любом массаже... это же не эспандер.

Вспомни, как ты жмешь на кнопку дверного звонка. То же самое и здесь. Нежно введи своей избраннице во влагалище два пальца и надавливай на точку G самыми кончиками пальцев, круговыми движениями. Разные специалисты расходятся во мненьях - вращенье предпочтительно по часовой стрелке или против. Если ты не сможешь с этим определиться, попробуй продольные или поперечные движенья.

На картинке также виден парень, ласкающий свою подругу. То есть, мы можем только предполагать, что это парень - по волосатой руке. Я бы сказал, что у него "перелет", и он массирует не совсем точку G, а «гофрированную область» за ней. А может быть, это индивидуальные особенности данной вагины, или он решил воздействовать на точку G как бы сверху, что тоже вариант…

Дополнение к точке G

Но даже если он поглаживает «гофрированную область» за точкой G - это тоже весьма изысканная ласка. Что там за эрогенная зона? С точки зренья анатомии это последная треть передней стенки влагалища, а некоторые называют ее "передний карман". Не всегда это собственно "карман", но переднюю стенку найти можно. Я назвал ее «гофрированная», потому, что при возбужденьи поверхность вагины там становится упругой и чуть ребристой или шершавой. А что там происходит в отсутствии возбужденья - честно говоря, не имею ни малейшего понятия, да и не интересуюсь. Там ты можешь поиграться в той же манере, что и с точкой G.
Возможно, твоя любовница весьма чувствительна, тогда в начале Акта сильное и резкое надавливанье на точку G может показаться ей дискомфортным. Значит, можно больше уделить вниманья предварительным ласкам, особенно вне "зоны бикини". Чуть позже ты вернешься к своим экспериментам... сначала нежно-нежно, а затем постепенно наращивая темп! И тогда, эта "повышенная чувствительность" понизится… Пассия может еще и удивить тебя, требуя делать это все резче и резче... Тебе надо лишь попеременно сменять уставшие руки.

Заключение про точку G

Точка G влечет, манит… Но учитывая все вышесказанное, прими совет старшего товарища: не особенно-то увлекайся "пальцевой игрой". Не забывай, что все это - лишь "гарнир" к основному блюду!


 
Мне нравится
?
Мне не нравится


Писать комментарии могут только авторизованные пользователи.


Комментарии (0)
Нет ни одного комментария.
Поделиться ссылкой:
Новое
Сб 01.04.2017 – Гороскоп для разработчиков
Construct 2 Game Development by ExampleПн 16.01.2017 – Construct 2 Game Development by Example
Год: 2014
Design Patterns in C#Пн 09.01.2017 – Design Patterns in C#
Год: 2012
Язык программирования C# 5.0 и платформа .NET 4.5Пн 02.01.2017 – Язык программирования C# 5.0 и платформа .NET 4.5
Год: 2013
Patterns Principles and Practices of Domain-Driven DesignПн 26.12.2016 – Patterns Principles and Practices of Domain-Driven Design
Год: 2015
Приёмы объектно-ориентированного проектирования. Паттерны проектированияПн 19.12.2016 – Приёмы объектно-ориентированного проектирования. Паттерны проектирования
Год: 2001
The C# Player's Guide, 2nd EditionПн 12.12.2016 – The C# Player's Guide, 2nd Edition
Год: 2015
Web UI Design PatternsПн 05.12.2016 – Web UI Design Patterns
Год: 2014
Xamarin Mobile Application DevelopmentПн 28.11.2016 – Xamarin Mobile Application Development
Год: 2015
Стрессоустойчивость. Как сохранять спокойствие и высокую эффективность в любых ситуацияхВт 22.11.2016 – Стрессоустойчивость. Как сохранять спокойствие и высокую эффективность в любых ситуациях
Год: 2014

Реклама
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2016-11-22
© 2000–2017 Blackball
Дизайн & программирование:
Sergeant Центр Связи с Админом Skeleton
О сайтеРеклама
Яндекс.Метрика
Web-site performed by Sergey Drozdov