Спрятать панель проектов Показать панель проектов
Donation Пожертвование  |  Дневник  |  Без рекламы  |  О сайте  |  Реклама  |  .mobile  |  Fleshlight     Прислать
Метод Научного Тыка
Поиск  
iMag | интернет-журнал

Разделы

Реклама
Начало » Секс » Неподходящие сексуальные стимулы

Неподходящие сексуальные стимулы

 

Неподходящие сексуальные стимулы
Добавлено: Пн 24.01.2011 (Sergeant)
Источник: http://www.azbukasexa.ru/view/node-2971-full.html

1. Непривычные, незнакомые стимулы или отсутствие привычных знакомых стимулов. Сексуальность не только инстинктивна, но и условно рефлекторна. Мужчина может привыкнуть к определенному типу женщины, ее телосложению, внешности, поведению, даже запаху. Эрекция возникает именно на эти признаки, как результат научения организма. Классический пример – синдром «импотенции верных мужей», при их попытке впервые разнообразить свою сексуальную жизнь сексом с другой.

Настигающая из импотенция – не Божья кара за измену и не трагическая случайность, а закономерный результат наработанного условного рефлекса на слишком ограниченную сексуальную ситуацию. Непривычными могут быть сила или слабость сексуальных стимулов или окружающая обстановка (например, шикарное ложе на полу в комнате с бассейном или грязный подъезд в «хрущевке»). Однако, в большинстве случаев при регулярных положительных подкреплениях потенция нормализуется сама собой. Т.о, разнообразие в сексе желательно, но ему есть разумные пределы. Они очень индивидуальны, их устанавливает психика самого человека.

2. Неприятные стимулы. Например, неприемлемые по психологическим ценностям виды секса. Антипатия к партнерше (уже упоминалось). Осознанное или неосознанное нежелание заниматься сексом в присутствие чужих и (или) неприятных людей. Неприятная обстановка, например, смешанный запах детской и кошачьей мочи в помещении (случай из практики).

3. Отдельным случаем неприятных и (или) непривычных стимулов для многих мужчин является использование презервативов. Презентируемые причины не использования этих изделий неубедительны. Реальных случаев аллергии на гипоаллергенный латекс ничтожно мало. Размерный ряд презервативов достаточно широк. Импотенция при использовании презервативов носит не всегда, но преимущественно психогенный характер, как реакция на неприятный или непривычный стимул. А так же на подсознательные страхи не оставить свой генотип путём размножения. Другими словами, жажда потомства.

Мужчины сами частенько поговаривают о том, что «их друг» - вполне «самостоятельное существо». У члена проистекает некая «своя самостоятельная жизнь». И нередко бывают случаи, когда он решает всё за мужчину, кого хотеть, а кого не хотеть…на кого вставать, а на кого не вставать. Человеческие предпочтения могут расходиться с предпочтениями члена. Может «ужасную мымру» захотеть, а на красивую и не шевельнётся…

Успокойтесь, сосредоточьтесь и подумайте: что не понравилось Вашему члену? Это всегда очень конкретная причина, а не «вообще». Таковы уж особенности большинства (правда, не всех!) мужчин. Проанализируйте ЧТО (или КТО) не понравилось ЕМУ. Не Вам, а ему! Ведь для НЕГО не бывает пустяшных причин для импотенции. Любая мелочь важна! Может, Вы не ожидали обнаружить некрасивое тело под сексуальным бельём? Может, Вам не понравилось, что Ваша девушка призналась Вам в измене? Может, Вы не привыкли к бритым женским лобкам? Может, запах вам не понравился? Может Ваша «мечта» слишком долго пила чай и ела, разговаривая о жизни и себе, а когда «созрела» (часов через шесть-восемь), то Вы уже «перегорели»? Или она слишком активна и пытается кусаться и царапаться? Может она «слишком» красива, а Вы привыкли к женщинам попроще. Может, Вам предложили, по Вашему субъективному мнению, извращённые формы секса? Или она вас не замечает и центрирована на себе? Или она эгоистка в сексе? Или она любит презервативы? Или у неё очень красивый и сексуальный муж, и Вам тут не тягаться? И так далее…

Бытует мнение, что статистическое большинство мужчин (не все) неприхотливы в еде и сексе. Другими словами, съедят что угодно, лишь бы было сытно, и займутся сексом с любой, лишь бы «дала». Это не совсем так. Это категория ГОЛОДНЫХ мужчин. Голод, впрочем, может быть и на почве невроза. Остальная (гораздо большая) категория мужчин ИЗБИРАТЕЛЬНА и в пище и в женщинах (такая уж параллель - сексуальный и пищевой инстинкты очень сходны по своим механизмам). И у таких мужчин есть ПРЕДПОЧТЕНИЯ. И это важно! Если Вашему члену НЕ ХОЧЕТСЯ (не Вам, а Вашему члену), то и НЕ НАДО! Дайте себе время и возможность расслабиться. Прогоните своего «внутреннего критика». Не удивляйтесь происходящему, не расстраивайтесь, не пришпоривайте себя, и не злитесь… Подумайте над нашим списком (возможно он не полон и Вы найдёте что-то новое, своё). Спросите СЕБЯ и ЕГО – ПОЧЕМУ??? И Вы сами найдете ответ. ОН подскажет!

Ведь Ваш собственный член не враг Вам, а ДРУГ И СОВЕТЧИК.


 
Мне нравится
?
Мне не нравится


Писать комментарии могут только авторизованные пользователи.


Комментарии (0)
Нет ни одного комментария.
Поделиться ссылкой:
Новое
09:04Заблудившийся
Домашнее клубничное мороженоевчера, 11:12Домашнее клубничное мороженое
Что такое Dolby Atmos?Ср 19.09.2018 – Что такое Dolby Atmos?
Рекомендации и полезные советы по правильному натуральному кормлению кошкиСр 19.09.2018 – Рекомендации и полезные советы по правильному натуральному кормлению кошки
Getting Started with NoSQLВт 18.09.2018 – Getting Started with NoSQL
Год: 2013
Пн 17.09.2018 – 7 золотых правил одного программиста
Народ для разврата собрался!Вс 16.09.2018 – Народ для разврата собрался!
Обзор смартфона Sony Xperia XZ2: новый рецепт японской кухниЧт 13.09.2018 – Обзор смартфона Sony Xperia XZ2: новый рецепт японской кухни
ТОП AV ресиверов '2013Ср 12.09.2018 – ТОП AV ресиверов '2013
10 самых высоких деревьев на планетеСр 12.09.2018 – 10 самых высоких деревьев на планете

Реклама
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2018-09-20
© 2000–2018 Blackball
Дизайн & программирование:
Sergeant Центр Связи с Админом Skeleton
О сайтеРеклама
Яндекс.Метрика
Web-site performed by Sergey Drozdov