Спрятать панель проектов Показать панель проектов
Donation Пожертвование  |  Дневник  |  Без рекламы  |  О сайте  |  Реклама  |  .mobile  |  Fleshlight     Прислать Гости: 5    Участники: 1  Авторизация   Регистрация 
Метод Научного Тыка
Поиск  
iMag | интернет-журнал

Разделы

Реклама
Начало » Секс » Классный секс!

Классный секс!

 

Классный секс!
Добавлено: Вс 09.12.2018 (Sergeant)
Источник: http://www.azbukasexa.ru/view/node-3013-full.html

Все живые существа стремятся к счастью. Человек может стремиться к счастью осознанно. Вы спросите: "При чем здесь свинг?" Я отвечу так: свинг - это один из способов осознанного стремления к счастью.

Если Вам интересна эта тема - читайте дальше. Если нет - будьте счастливы!

Итак, мы считаем, что находимся в тесном кругу единомышленников. Все мы любим свинг, все мы стремимся к счастью и осознаем, что смысл жизни - это нечто более возвышенное, чем ежедневное удовлетворение потребностей тела и ума. Но вместе с тем, все мы - разные. По разному относимся к людям, обстоятельствам, к себе… Одни и те же слова мы понимаем по-разному. Поэтому предлагаю определиться с терминологией.

Обычно под термином "свинг" понимают секс, в котором принимают участие супружеская (или не супружеская, но "устоявшаяся") пара и те (тот, та), кого они оба захотели пригласить к себе в партнеры. Хорошее определение? На первый взгляд - да. Но при более внимательном рассмотрении оказывается - нет.

Аргументы:

1. Если принять это определение, то неясно, в чем разница между свингом и групповым сексом, хотя интуитивно понятно, что свинг - это что-то "чистое", а групповой секс - "не очень".

2. Если один из партнеров свинг-пары занимается сексом "на стороне" с ведома и с согласия другого партнера, то интуитивно понятно, что это - свинг, хотя и не попадает под вышеизложенное определение.

3. Под такое определение попадает, например, ситуация: извращенцы-супруги обманным путем совращают 12-летнюю девочку… Интуитивно понятно, что это - не свинг!

4. Супруги, фантазируя, обсуждают варианты интимных отношений вчетвером с дружественной им парой. Эти мысли их возбуждают и они имеют классный секс! Интуитивно понятно, что это - тоже свинг, хотя в реальности их фантазии могут и не осуществиться.

Можно придумать и другие примеры, которые выходят за рамки вышеизложенного определения или вступают с ним в противоречие.


Так что же такое свинг?

Я предлагаю следующее определение: свинг - это свобода реализовывать свои сексуальные желания, связанные с присутствием более, чем одного партнера, при соблюдении общечеловеческих принципов: искренность, любовь, этика, миролюбивость, ненасилие.

Таким образом, свинг - это не секс, а жизненный принцип, некая внутренняя незакомплексованность, базирующаяся на духовных ценностях, которые одинаковы для людей любого возраста, образования, любой национальности и вероисповедания. Другими словами: свинг, он и в Африке свинг :)))

Ну хорошо. Со свингом мы более или менее разобрались.


А кто же такие свингеры?

Валерий из соседнего подъезда, который не напрягаясь "трахает" две, три или больше девушки за раз и при этом не отягощен комплексами относительно своего поведения - свингер?

Для примера рассмотрим очищение организма. Есть люди, которые рассматривают очистительные процедуры, как способ сохранять здоровье для того, чтобы жить полноценной жизнью. А есть такие, для которых очищение превратилось в самоцель, в навязчивую идею и для них первостепенную важность имеет не здоровье, а сами процедуры.

Таким образом, важно не что делать, а во имя чего. Солдат, убивающий на войне врага - герой, а грабитель, стреляющий в жертву, чтобы не осталось свидетелей - преступник. Следовательно, критерий, позволяющий определить, является человек свингером или нет, должен быть не внешним, а внутренним. Предлагаю такое определение:

Свингеры - это люди, которые признают и уважают право практиковать свинг свое собственное и других людей.


 
Мне нравится
?
Мне не нравится


Писать комментарии могут только авторизованные пользователи.


Комментарии (0)
Нет ни одного комментария.
Поделиться ссылкой:
Новое
Шаблоны корпоративных приложений09:08Шаблоны корпоративных приложений
Год: 2016
Эротика прикосновенийВс 24.03.2019 – Эротика прикосновений
Ср 20.03.2019 – Нужен ли планшет в 2018 году?
Идеальный программист. Как стать профессионалом разработки ПОВт 19.03.2019 – Идеальный программист. Как стать профессионалом разработки ПО
Год: 2012
Расслабляющий массажВс 17.03.2019 – Расслабляющий массаж
Как поколение Y превратилось в поколение выгоревших?Ср 13.03.2019 – Как поколение Y превратилось в поколение выгоревших?
Совершенный кодВт 12.03.2019 – Совершенный код
Год: 2010
Прелюдия к сексуВс 10.03.2019 – Прелюдия к сексу
Обзор Sony Xperia XA2 Ultra: планшетофон с двумя селфи-камерами и хорошей автономностьюСр 06.03.2019 – Обзор Sony Xperia XA2 Ultra: планшетофон с двумя селфи-камерами и хорошей автономностью
WCF Multi-Layer Services Development with Entity FrameworkВт 05.03.2019 – WCF Multi-Layer Services Development with Entity Framework
Год: 2014
Массаж для мальчиков, любящих друг другаВс 03.03.2019 – Массаж для мальчиков, любящих друг друга
Фляга для алкоголя: как правильно выбрать?Сб 02.03.2019 – Фляга для алкоголя: как правильно выбрать?
10 фляжек, которым закон не писанПт 01.03.2019 – 10 фляжек, которым закон не писан
Пт 01.03.2019 – Нежить
Li-Ion аккумуляторы - правда и мифыСр 27.02.2019 – Li-Ion аккумуляторы - правда и мифы
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2019-02-21
© 2000–2019 Blackball
Дизайн & программирование:
Sergeant Центр Связи с Админом Skeleton
О сайтеРеклама
Яндекс.Метрика
Web-site performed by Sergey Drozdov