Спрятать панель проектов Показать панель проектов
Donation Пожертвование  |  Дневник  |  Без рекламы  |  О сайте  |  Реклама  |  .mobile  |  Fleshlight     Прислать
Метод Научного Тыка
Поиск  
iMag | интернет-журнал

Разделы

Реклама
Начало » Секс » Энергия кончика языка и губ

Энергия кончика языка и губ

 

Энергия кончика языка и губ
Добавлено: Ср 09.06.2010 (Sergeant)
Источник: http://www.azbukasexa.ru/view/node-1644-full.html

Так «исторически» сложилось, что петтинг у большинства людей ассоциируется с «подростковым» сексом. Да, к этому способу удовлетворения прибегают многие молодые и совсем юные пары, в страхе перейти «границы дозволенного» или боящиеся беременности. Но это не должно мешать зрелым парам, посмотреть на петтинг, как на способ разнообразить сексуальную жизнь. И даже, если считать петтинг чем-то неполным и незавершенным, можно рассматривать его как сексуальную прелюдию. Думая о петтинге, представьте себе эротический массаж, но не односторонний, как обычно, а взаимный.

История петтинга

Новое и современное в петтинге – только название. Все остальное было известно и широко практиковалось еще в античные времена. Особым считалось умение довести партнера до оргазма, не доводя ласки до совокупления или стимуляции гениталий. В этой практике особое внимание уделялось определенным участкам тела, которые мы называем эрогенными. Сами прикосновения тоже заслуживают внимания. Считалось, что жрицы концентрировали всю сексуальную энергию в кончиках пальцев и для того, чтобы довести партнера до оргазма, ей было достаточно прикоснуться к его телу.

Неккинг

Из-за заблуждений и мифов «взрослые» так мало знают о петтинге и часто путают его с взаимной мастурбацией. На самом деле этот сексуальный способ исключает взаимную стимуляцию гениталий. Это и отличает его от других способов внести «перчинку» в секс. Партнеры, если и касаются половых органов, то используют все части своего тела, но только не руки.

Неккинг - одна из разновидностей петтинга, которая включает в себя только ласки "выше пояса". Довести партнера до оргазма без генитальной стимуляции довольно сложно. Особенно, если область, на которую воздействуют партнеры, ограничивается эрогенными зонами, расположенными не ниже пупка. Но именно это и заставляет подключить все свое мастерство и фантазию. Чувствительные участки можно стимулировать при помощи рук, языка, груди, волос и т.д.

Наиболее чувствительные участки тела полового партнера стимулируются при помощи языка, губ, рук, груди, волос и т. д. Способы, использующиеся неккингерами не новы. В Кама Сутре и других восточных сексуальных «инструкциях» описан такой способ: ресницами (конечно, желательно, чтобы они были густыми и длинными) щекотать соски партнера. Поклонники тантрического секса и вовсе не дотрагивались до партнера, чтобы довести его до оргазма. Они для этого... дули на эрогенные зоны любовника. Все, что нужно вам для неккинга – отбросить стереотипы поведения в постели и придумывать что-то новое. Для этого вовсе не нужно обладать какими-то особыми умениями. Достаточно создать нужную атмосферу (зажгите свечи, воспользуйтесь любимыми духами, выпейте немного вина, если необходимо) и экспериментировать.

Достичь оргазма при неккинге легко тем парам, в которых оба партнера испытывают сильное сексуальное влечение и обладают сильной развитостью верхних эрогенных зон. Если стимуляция пупка, груди, сосков, губ, шеи, ушных раковин доставляет вам особое удовольствие – неккинг просто создан для вас!

Поверхностный петтинг

Поверхностным петтингом называется та его разновидность, при которой партнеры ласкают друг друга, не снимая одежды. Одежда в этом случае должна обострять ощущения и усиливать сексуальное возбуждение.
Для «одетого секса» пары могут использовать особую, возбуждающую обоих одежду. Она может быть полупрозрачной или сшита из материалов, вызывающих приятные ощущения (шелк, батист, атлас, шифон и т. д.). Для такого петтинга подойдет любая одежда, которая возбуждает вас и подчеркивает наиболее интимные участки тела. Хитрость «профессионалов» поверхностного петтинга: обострить сексуальные ощущения можно, слегка намочив одежду.

Техника поверхностного петтинга, как правило, включает в себя, помимо традиционных любовных ласк, имитацию полового акта, которая представляет собой трение гениталиями через ткань одежды.

Глубокий петтинг

Глубокий петтинг – почти «настоящий» секс. В этом случае используются все части тела, в том числе, и гениталии. Для сохранения «стиля», партнеры не прибегают к стимуляции половых органов такими традиционными способами, как фелляция, куннилингус, мастурбация руками. Один из распространенных методов – виргхата (Кама Сутра). Техника этого петтинга заключается в том, что партнеры достигают оргазма путем взаимного трения половых органов.

Вот некоторые «наброски», которые помогут в начале:

Лингвальный секс

При лингвальном сексе, в отличие от орального, ласки ограничиваются облизыванием. Вероятность оргазма при таком петтинге высока и лишь чуть-чуть уступает оральному сексу.
«Секс с носом»

Секс, при котором действия разворачиваются вокруг носа, называется назальным. Проникновение тут конечно совершенно невероятно, зато все остальное зависит от вас. Один из возможных вариантов - трение фаллосом о крылья носа, ноздри или даже носовой хрящик.

«Секс с ухом»

Сношение в ушную раковину (аурикулярный секс). Довольно странный (но зато оригинальный!) способ удовлетворения.
Более похожий на реальность способ - возвратно-поступательные движения членом вдоль ложбинки, образованной задней частью ушной раковины и головой.

Волосы

Многих мужчин привлекают женские волосы. Можно заставить мужчину посмотреть на прическу, как на особо привлекательное, с точки зрения секса, место, намотав волосы на член и потирая его о прическу. Решив заняться таким необычным видом секса, надо к нему основательно подготовиться. Проследите, чтобы на волосах не оставалось никаких следов муссов, гелей и прочих средств для укладки. Они могут вызвать аллергию. И, конечно, снимите с волос все заколки, которые могут нанести травму.

Позвоночник

Секс, посредством трения фаллоса о позвоночник (вертебральный секс). При таком петтинге, следует сосредоточиться на какой-то определенной части позвоночника. Это могут быть шейные позвонки, грудные или поясничные (в области крестца).

Груди, бедра и ягодицы

Довольно распространенные виды полового акта без проникновения. Такой петтинг больше всего напоминает «настоящий» секс. При трении члена между бедер, следует помнить, что мужчине довольно трудно заметить тот момент, после которого движения могут привести к проникновению. Об этом важно помнить в случае, когда петтинг – не попытка внести разнообразие в секс, а обязательный вариант.

Футджоб

Один из вариантов секса с участием ног – когда фаллос помещается между ступнями, после чего мужчина приступает к ускоряющимся движениям тазом. Похожие способы между лодыжками или икрами. Один из наиболее простых вариантов, задействовать в ласки подколенную ямку.

P.S.

И последнее, что хочется посоветовать: не воспринимайте петтинг, как какое-то задание или повинность, которые заставляют вас воздерживаться от «нормального» секса. Если этого хочется обоим, то вы в любой момент сможете перевести его в желаемую сферу, а необычные ласки станут просто «приправой» к сексу.


 
Мне нравится
?
Мне не нравится


Писать комментарии могут только авторизованные пользователи.


Комментарии (0)
Нет ни одного комментария.
Поделиться ссылкой:
Новое
09:04Заблудившийся
Домашнее клубничное мороженоевчера, 11:12Домашнее клубничное мороженое
Что такое Dolby Atmos?Ср 19.09.2018 – Что такое Dolby Atmos?
Рекомендации и полезные советы по правильному натуральному кормлению кошкиСр 19.09.2018 – Рекомендации и полезные советы по правильному натуральному кормлению кошки
Getting Started with NoSQLВт 18.09.2018 – Getting Started with NoSQL
Год: 2013
Пн 17.09.2018 – 7 золотых правил одного программиста
Народ для разврата собрался!Вс 16.09.2018 – Народ для разврата собрался!
Обзор смартфона Sony Xperia XZ2: новый рецепт японской кухниЧт 13.09.2018 – Обзор смартфона Sony Xperia XZ2: новый рецепт японской кухни
ТОП AV ресиверов '2013Ср 12.09.2018 – ТОП AV ресиверов '2013
10 самых высоких деревьев на планетеСр 12.09.2018 – 10 самых высоких деревьев на планете

Реклама
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2018-09-20
© 2000–2018 Blackball
Дизайн & программирование:
Sergeant Центр Связи с Админом Skeleton
О сайтеРеклама
Яндекс.Метрика
Web-site performed by Sergey Drozdov