Жду.
первый вызов к сержанту в 7:00 будьте любезны не опаздывайте. совет старейшин будет оценивать качество пробуждения поблажек не ждите если что не так
как член совета старейшин, официально заявляю, что оценка работы будет происходить непосредственно при исполнении! не отходя от кассы, так сказать...
Так вас троих завтра утром ждать?
совет старейшин вобщемто должен сам на всё посмотрить попробовать о оцений
Пырог а когда эт ты стала старейшиной? чтото не припомню твоего обряда принятия изгнание демона помню а вот всё остальное нет
Совет старейшин ? Неформальный орган ? Да у вас тут дембелизмом и неуставными отношениями попахивает.
Что же до секса со спящим мужчиной то я дико против, воспитание не позволяет. Другое дело, спящая женщина...
хивер совет старейшин был сниспослан вам богами и при помощи богов он разрулит всё в подчинении совета находится большенство смертных а непокорных мы
вот так вот
признайте волю и могущество совети и возможно совет благославит вас и наступит у вас мир и процветание
А чё за совет старейшин такой? Кто там смотрящий?
ты чтото попутал серж? щас пизды ухватиш у совета старейшин, ещё одна выходка и пиздец будет тебе
Сержантег, посмотри правде в глаза - этот сайт и форум уже давно не твой. Конечно можно простить твою наивность и веру в то, что тебе выдают беспроцентные кредиты.. Но пока твой норвег жмется ты будешь выполнять все что прикажет совет (: А то как сказал один из акционеров этого сайта отписавшийся выше пезды получишь
Пыщь!
Ну что сержант понял что здесь и как? ещё раз поставиш под сомнение авторитет совета старейшин
и тебя отправим
Господа флудерасты, давайте ближе к теме
Вопрос не чисто риторический, - а совет старейшин путча не боиццо?
Вот, если я сплю, мне подчас такая крутая иротика сницо. что любые уже грубые минэты из вне могут взбаламутить чистые сны.. Так что, перефразируя классика " На заре ты меня не буди..."
совет старейшин снепослан вам свыше бунтов и путчей не боится
возвращаясь к теме, то все-таки с неспящим как-то веселей насиловать полено - занятие на любителя
боян с башогра (:
xxx: намекнула ему, что хотелось бы проснуться от орального секса ххх: утром просыпаюсь млять от того, что он мне х*й свой нежно в лицо тычет ххх: пи*дец