Кто-нить задумывался о звуке в своей машине? Сколько я с кем ни ездил - ни разу не слышал нормального звука (даже в BMW 745, владельцу просто было насрать на звук). Особенно смешно когда чел врубит в каком-нибудь VW Passat Rammstein, и получается не драйв, а сплошной пердёж.
От динамиков зависит многое, и хотелось бы узнать, на какие фирмы стоит обращать внимание. Пока смотрю в сторону Alpine. Хотя и Infinity тоже вроде неплохие.
Alpine!!!!!хотя я претпочитаю мотороллер и велик
там Alpine + 8 динамиков без уся, езжу и плачу
Плохо тебе. А я сейчас только сдаю на права, и может к весне 2007-го заимею коляску, а без хорошего звука в неё даже садиться не хочется. Понятно что можно поехать в салон по установке, но я пока в этих вопросах полный дровосек - и есть вероятность что впарят говно по неслабой цене, а ты и знать не будешь, что носишь "оригинальный Rolex за 50 баксов".
Когда надумаешь брать машину все расскажу, что да как. А эти 8 динамиков, ето в сравнении с моими 2-мя, которые через усь играли, может другие услышав скажут вау, какое давление! Для более менее звука надо:
1. Руки не из жопы у тех кто будет ставить.
2. Хорошие компоненты, они не всегда дорогие, главное купить с Москвы, или с e-bay. Такие марки как Morel, Hifonics. JL Audio, PA, Hertz, Alpine и другие. Причем Alpine только голова, остальное у них уровня Sony ili Kenwooda в 2 раза дороже.
Вопрос к тем кто уже сталкивался или хорошо знает: что лучше, самому купить динамики, саб, усил, приехать и попросить всё установить, или пусть человеки сами предложат, что лучше установить в эту машину?
Лучше найти уже установленный конфиг на сайтах для данной машины, купить все компоненты и поехать к установщикам. Если они сами будут советовать, обычно ставят то что легче поставить и пох им на звук. Если что дам телефон тех кто хорошо делает. Первые места брали в Прибалтике. Поставить Фронт + Саб + Провода + Шумка около 150-200 лат. Разбирают всю машину.
Если что дам телефон тех кто хорошо делает.
OK, если понадобится - обращусь.