Да уж, обновление действительно масштабное. Внутри поменялось абсолютно всё, совершенно другая технология разработки и архитектура. И это обновление для сайта очень большой шаг. Занимается им реально один человек, и это никем не оплачивается. Если бы не было интересно - давно бы бросил. Я бы не сказал, что это "самый лучший", но один из лучших - это факт. Если бы у меня было больше времени, я думаю что все латвийские развлекательные сайты тихонько стояли бы в сторонке. Звучит громковато, но через год-полтора посмотрим, что будет дальше.
Из всех достойных развлекательных латвийских сайтов единственное, что приходит на ум - http://dream.lv/ . Всё остальное - слишком слабенько. Хотя есть неплохие сайты, но им ещё развиваться и развиваться.
Помню, было в новостях что-то про геев. Но это был прикол, который я взял с какого-то сайта и привинтил сюда, тоже ради прикола. К гомосексуалистам отношение абсолютно нейтральное, они не вызывают у меня ни интереса, ни озлобленности. И хоть ни разу не общался с такими кренделями, одно бесит однозначно - манерность. Всё остальное до лампочки. Лишь бы не было войны.