Очень люблю сериал Менталист, Отчаянные домохозяйки, обычно смотрю в онлайне здесь на сайте http://vseriale.tv/ , мне кажется это намного удобнее, да и качество звука и видео очень высокое, искал на других ресурсах, но там вообще смотреть не возмождно и новые серии не выкладываются долго.
Сериалов уже понаснимали что времени на всех не хватает. The Mentalist хорош, но всё не хватает времени пульнуть его сюда.
Есть куча сериалов проходных посмотряшек, но "The Sopranos", "Breaking Bad", "Shameless" реально тащат.
Неплохой сериал. Согласен. Мне еще нравятся сериалы Побег, Герои, Дракула, Однажды в сказке. Короче все что связано с мистиской или фантастикой, это моя слабость. Смотрю всех их на сайте video.nur.kz .Очень удобный сервис, и там есть много новинок.
TOP3 :) Suits, Gameof throne, Westworld
первые два сезона "Люцифер".
Не смотря на то, что третий мутным стал - жду четвёртый
Зима близко. Надо бы уже наверное заиметь TV-приёмник чтобы дудел рядом и показывал всякое. А то вот так поставишь например "Люцифер", и всё, делишки под откос, зависнешь на пару недель. ))
Главное российские щэдевры не смотреть. Психику от этого уже не восстановить.
ИМХО. онлайн-тв в отдельном окошке поверх всего - наше всё. тем более, для просмотра сериалов