Да, чтоб научиться понимать наши намеки вам и жизни не хватит, поэтому лучше всего подойдет резиновая женчинннааааа!
С резиновой тоже не всё так просто... Иногда тоже нужно подкачивать, а то по шву может где-то травить воздух
да забей нах подкачивать, приятней ведь когда ПОЖооооСТЧЕ
Баварская металлическая женщина (Bayerischen Metall Woman) местами тоже ничё.
запомни серж убчатые это зло!!!!
без них херова, а с ними просто невозможно
Да куда вам настоящую живую бабу, когда с резиновыми то проблема :)))
как говорять люди - очень вумные люди, не гуманно тыкать в живого человека
а с бабаме то особых проблем то нет с живыми по крайней мере, а вот как с резиновыме незнаю, покачто не пробовал с такой завести знакомства
проблемы заключаються совсем в другом
Ну никогда не поздно попробовать, с резиновыми :))))
я пробовал с одной такой завести разговор я ей мол добрый вечер мож чегонить замутим, а в ответ лиш тишина вот я обиделся и ушёл от неё, не завязался у меня с ней разговор, а коли и разговор не завязался то и большего от такого овоща не жди
Да вы просто не умеете ухаживать." Мож чего-нибудь замутим" - на такое мало кто клюнет :)))
Ну дарить резиновой бабе цвяты и гулять с ней по ресторанам тоже не дело. С резиновой Зиной надо попроще - раз раз - и в дамки.
Ну че идем сегодня смотреть на звезды, я ты и твоя Зинка?
Купили в магазине Резиновую Зину, Резиновую Зину В корзинке принесли. Она была разиней, Резиновая Зина, Упала из корзины, Измазалась в грязи. Мы вымоем в бензине Резиновую Зину, Мы вымоем в бензине И пальцем погрозим: Не будь такой разиней, Резиновая Зина, А то отправим Зину Обратно в магазин.
хороша однако твоя зина :) коглда познакомиш ?
серж а рабыню себе не хочеш?
Какие красивые "зины" одна другой лучше.