на ютубе неохота
красоваться удалым
лучше я нажрусь водяры
и буду вечно молодым
Чего-то , Шэдоу, ты водяру часто упоминаешь, не в водке Шастье.
смысал счастья непонятен
намного проще пъяным быть
ну а коли выпил водки
нахерам счастливым быть?
Простых путей ты не ищи,
Не будет в том тебе отрады,
Будь трезвым и свой груз тащи,
И ждет потом тебя награда
Уже награда не нужна
Сейчас я жду всеголиш счастья
А трезвым быть я не хочу
Пойду я лучше похмеляться
Налив рюмаху до краев,
Бутылку водки допивая,
Нетрезвый Шэдоу счастья ждет,
Всю жизнь живя опохмеляясь.
Уж печень стонет, и в голове набат, Всё, хватит, надо закругляться. Сегодня ещё каплю, на прощание, А завтра думаешь - пора идти опохмеляться.
Собрались тут литераторы.
Как перегаром здесь воняет,
Как деградантами несёт,
А он все водку наливает,
За жизнь, за лучшую, вновь пьет.
А жизни лучшей он не знает
О ней лиш робенько мечтает
Чего желает не поймёт
Пойдёт нажрёться да заснёт
А утром снова голова
И мысли мучают меня
Зачем так пил о чём мечтал
Ничто не понял лиш устал...
Уже в башке сплошной завал,
Уже почти не просыхаешь,
Мечтаешь, думаешь, бухаешь...
Мечтать устал, уснул - упал.
А я не сплю - смотрю на звёзды
Мечтаю о других мирах
Хочу понять я смысал жизни
Хотя понять его никак
Себя понять не так уж просто
Скорей всего я не готов
А может это даже лучше
Зачем губить себя вот так ...
А рядом у соседних столиков Лакеи сонные торчат, И пьяницы с глазами кроликов "Ин вино веритас!"* кричат.
А. Блок
Вечер лениво переходит в рассвет, Кто-то кому-то где-то минет. Кису ласкаю, мурлычит в ответ, Кошечка милая, сделай мне... Нет?!
Корма не дам, будешь бегать голодной, Если так долго, то станешь холодной. Коли судьбе своей не покоришься, Вкусных консерв ты навеки лишишься.
Комарики нервно кружат над болотом, К ним приближается дед с огнемётом. Вспыхнул огонь, и комарики в шоке, У деда Пахома торчит шланчик из попы.
Во мне просыпается поэтический талант.
Как у нас на колхозе трактор не заводится, Девки юбки задирают - тракторист заходится. Ща как ёбну радиатор, железяка мерзкая, Трактору всё по хую - девки, не расходимся...
Сегодня снова голова болит, И холодна как лёд ты... А у подруги не болит, И до утра вернусь я вряд ли.
Ну камараден, меня сегодня определённо тащит...
Идёшь по аллее, головку склоня, Глаза - океан, прекрасны ресницы... Идешь по аллее, о чём-то грустя, И срут на пальтишко синицы...
Карабас-Барабас мучал кукол в театре, Мохнатый гадёныш, безжалостный змей. Твори негодяй что придёт в головёнку - Еби Дуремара - а кукол не бей.
Интерны - собаки, бездарные твари, У Быкова сердце рвётся в груди. Когда ж вы гадёныши в руки возьмёте, Тупые, бездарные бошки свои?
Ёжик неслабо грибами наелся, В тумане каком-то лошадь стоит... В реку упал и теченью поддался, А возле костра медвежонок: "Ёжик... Ёжик..."