Это же наверное дико уныло?.. Абсолютно не завидую тем кто в браке и половинка уже давно заебала.
Новизны-то хочется? А низзяя!!!
Памойму это как раз круто. Один, первый и навсегда. И не метаться. И не распыляться. Вижу примеры из жизни, когда в поисках новизны и приливах чуйств народ залезает в такую грязь, что диву даёшься. А иногда и не отмоешься, после.
Да не, ни разу это не круто.
Насчёт грязи согласен, но тут нужен отбор.
Ты узко мыслишь, Серж. Можно менять партнеров постоянно, какая-то новизна в этом есть, конечно, но в результате все ж одно и то же. Растратишь себя, постоянно меняя партнеров (согласна с мнением 50 коп.) И отбор тебе не поможет. Может просто пытаться искать новизну с имеющимся партнером?
вот у меня в своё время был начальник отдела назовём его господин Х. ну он в браке лет 25 вроде был. ну вобщем поживший человек, так он мне из дня в день твердил ВАДЯ, ни в коем случае нельзя разводиться, встретил первую свою любовь так женись и живи с ней до конца дней своих, ибо каждая следущая будет хуже той предыдущей, даже если в начале кажется, что вот она новая свежая особенная, со временем глаза откроются и понимаеш, что нет и небыло никого лучше ТОЙ с которой ты когдато был вместе, любил и рано или поздно пусть даже много лет спустя ты поймёш, что только её ты всегда и любил, а все остальные были так
Правильняй у тебя был начальник! Молодца!
Когда люди начинают рассуждать о чистых помыслах, у меня всегда слеза умиления наворачивается.
Sergeant: Когда люди начинают рассуждать о чистых помыслах, у меня всегда слеза умиления наворачивается.
Ну не надо же о всех судить по себе