Кто ещё помнит как правильно вызывать Пиковую Даму?
а нах тебе?
да и не получится у тебя если верить египетской мифологии
А чего это не получится? Котэ она не боится. Ещё надо выяснить как вызывать Мятного Гномика, Конфетного Короля и Цветочную Фею.
Вот и я не пойму, на фиг тебе?
Не знаете чем может быть полезен Мятный Гномик? Ну вы даёте...
Давай серж мы у тебя какнить соберёмси разопъём литр водочки на троих я мы тебе продемонстрируем как вызывается "ПИКОВАЯ ДАМА" по твоей мобилке
А я тебе подгоню Конфетного короля и Мятного гномика
Так вызывается Мятный гномик. Рисуешь круг. В нем рисуешь все буквы алфавита, кроме Ь, Ъ, Ы. Берешь иголку с ниткой, вставляешь ее в центр и говоришь: "Мятный гномик, появись, Мятный гномик, появись, Мятный гномик, появись!". Нитка с иголкой двигается и указывает на букву. Эта буква - начало любого матного слова.
Вызов Пиковой дамы происходит следующим образом. Надо повесить белую простынь на стену, на середину прикрепить черный квадрат, изготовленный из ткани или бумаги. Выключается свет и произносится заклинание: “Черная королева, приди и исполни наши желания“. И так три раза. Когда Пиковая дама появится внутри черного квадрата, то станет приближаться к вызывающему. Пока она подходит к черному квадрату, надо загадывать желания. Когда дама приблизится вплотную, надо говорить: “Черная королева, уходи!“. Если вызывающий не успеет произнести эту фразу, тогда Пиковая дама задушит его. (один из множества вариантов)
какие желания можно загадывать королеве то? у меня их много ну ооооооооооооооочень много
Astreya:любые загадывай, сколько успеешь, прежде она начнет тебя душить :)
Жесть! Детство сразу вспомнилось.
Да Пиковая Дама не жесть, вот у меня на окнах уже сколько висят Зелёные Занавески - и ничего, ещё ни разу не душили. А вот чёрный гроб на колёсиках - вот этот сука кровь пьёт хронически, подтверждаю.