А то мне через одного говорят что я толстый, а я не толстый, у меня кость широкая. К тому же есть мнение, что даже немного лишнего жирка на пузе визуально уменьшает письк на 2-3 см.
Sergeant: А то мне через одного говорят что я толстый, а я не толстый, у меня кость широкая. К тому же есть мнение, что даже немного лишнего жирка на пузе визуально уменьшает письк на 2-3 см.
ну как ты сам напсал эт жа визуально
делай секс в темното и она ничего не западозрит
Слушай, сэрЖ, слушай, Шэдоу дело говорит
уменьшаяет и не визуально лишние сантиметры на пузандре воруют сантиметры у письки я когда писала магистрскую, случайно наткнулась в нете на такую информацию, причем неоднократно. так что, бойтесь пуза, мужеке!
А сиги с коголем письку случаем не уменьшают?
а вот интересно если у человека широкая кость то он может похудеть ??? то меня моё пузо уже бесит но мне говорят что человек с широкорй костью не мож такими как и останутся !
все возможно
neljko: а вот интересно если у человека широкая кость то он может похудеть ??? то меня моё пузо уже бесит но мне говорят что человек с широкорй костью не мож такими как и останутся !
Я конечноже медяцынских коляджей не кончал, но мне чтото кажется что ширина кости на размер пуза не влияет
неличка, у тебя там пузожитель случайно не завёлся? А то кость-кость...
Sergeant: неличка, у тебя там пузожитель случайно не завёлся? А то кость-кость...
не твой ли случаем?
Больше всего умиляет оправдание кость широкая (есть у меня знакомые, кто тоже так говорит), фигня полнейшая.
А вот о серже и вылазит вся правда наружу
ну моё мнение серж ты знаеш оно ничуть не изменилось
Вы всю тему засрали шуточками сомнительного качества Злые вы, уйду я от вас.
Сколько ни встречаю всякого разного по теме, ясно одно, если не жрать в три хари и по возможности отказаться от коголя - проблем в виде бубликов на талии и мамона - не будет. Как бы не надо всячески себя ограничивать и париться из-за каждого пончика, но и гробить своё измождённое тело лютыми излишествами тоже не дело. Ну, что знал - рассказал
А ещё можно дать своему телу физические нагрузки, к примеру к прогулке от дома к стоянке добавить часовую прогулку в имантском лесу :) ну и ещё можно присядать, качать пресс и отжиматься примитивных возможностей уйма проблема в другом, есть ли у человека желание всем этим заниматься. Хотя проще писать тут всякую хрень вместо физических упражнений
Shadow walker: А ещё можно дать своему телу физические нагрузки, к примеру к прогулке от дома к стоянке добавить часовую прогулку в имантском лесу :) ну и ещё можно присядать, качать пресс и отжиматься примитивных возможностей уйма проблема в другом, есть ли у человека желание всем этим заниматься. Хотя проще писать тут всякую хрень вместо физических упражнений
В некоторых случаях, часовй прогулкой ужо не обойтись.
Astreya: В некоторых случаях, часовй прогулкой ужо не обойтись.
а ты попробуй сойти в протоптаной тропинки в лесу
Лучше уж тогда марш-бросок в имантский лес, с 30 кг за плечами.
а давайте маршбросок хоть в имантский хоть в каугурский а лучше от имантского до каугурского