http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/nepogoda-na-latvijskih-dorogahnbsp-gololed.d?id=35918909
Для жопопривода зимой погода замечательная Больше снега и льда - меньше ударов по КПП и куча развлечений
Сегодня предпочел транспорт с персональным водителем. На своей машинке далеко не уедешь в такую погоду, особенно, если надо ехать в то место, где практически никогда не чистили дорогу
Я в последнее время тоже больше лётаю на большой машине с персональным водителем, с такими сугробами толково паркануть корыто просто без шансов. Сегодня отвёл душу, по заснеженной дороге тарантас идёт боком только в путь Проходить повороты жопой вперёд уже неинтересно, сейчас тренируюсь ездить вперёд бочиной наискосок, главное грамотно подруливать и чувствовать педаль газа, длинная база местами помогает избегать позорных разворотов на 180
Пару недель назад в Даугавпилсе во время снегопада пришлось три дня поползать по лесам и кладбищам по лютым сугробам. Единственное что местами было плюс - колея, руль вообще можно было отпустить. Ещё больше полюбил свою лимузиновую беху семёрку танк E38, проходит даже там куда заезжать не хочется, с одной оговорочкой - нельзя останавливаться. Остановился в глубоком снегу - пиздец
За день до снегопада. Познакомился с местными семиклассницами, они открыто тырили снег с багажника семёры.
В районе даугавпилского морга, жопа летела вперёд морды
Даже на кладбище не смог удержаться
Красота
Sergeant: За день до снегопада. Познакомился с местными семиклассницами, они открыто тырили снег с багажника семёры.
Сегодня снег, завтра зеркала
Сегодня было весело ездить. Даже тронутся без заноса не мог. Выше третьей передачи практически не включал.
Хорошо у меня сейчас нет необходимости мучить машиндру, позавчера четыре раза чуть в аварию не попал Кругом сугробы, не беса не видно, скользко и машина просто боком идёт. В последнее время еззию с отключенной DSC, так как уже задолбало что из-за неё трогаешься и местами едешь рывками, лучше чтоб ничего не мешало шлифовать.
Довелось поездить на переднем приводе на бензиновом двигле 2.2 - в такую погоду прёт как танк, но ездить скучно
Сегодня надо было дико важно поехать на машине чтобы успеть сделать кое-какие делишки до НГ, но придя на стоянку я понял что не судьба, и надо просто получить удовольствие Ещё в воскресенье стоянка была вылизана до земли и машина стояла отмытая до блеска, но счастье продолжалось недолго
Я всё собираюсь отвезти на мойку свою машинку, но с такой погодой можно до весны будет собираться
опасно ездить в машине не чочется умерать молодой!!!
AndrejAE: Я всё собираюсь отвезти на мойку свою машинку, но с такой погодой можно до весны будет собираться
Я в прошлые выхи после полётов по трассе наконец-то отмыл машину от соли и т.п. То что снег в общем-то не страшно, только нельзя это дело запускать и лучше чистить даже если не ездишь, а то потом накопится метровый сугроб, с которым тяжело жить. Самое лучшее для оттаивания - это поставить машину на пару часов на закрытую стоянку торгового центра. Приезжаешь на снеговике - уезжаешь как белый человек.
Фигасе, снег в Риге всё-таки убирают
Хотя продлилось это недолго, через две минуты все уехали
Вот суки пилят бабло... Да, мы работаем, вы же видите какая зима, столько снега, убрать - на это нужны деньги, вы же видите что мы работаем! А в итоге как были сугробы в полтора метра - так и остались.
P.S. А качество фоток конечно гамно
Остается порадоваться что у нас уборщики снега не из Нью-Йорка =)
Ты где такие видосы находишь, реальная жесть Ну эт наверное мексы, им вообще всё пох, особенно после пары тяг шмали из Тихуана
Каждое у тро у нас начинается с 30-40 минутного разгребания снега для выезда со двора, иногда еще толкания машины, а в особо тяжкие погодные условия время утренней зарядки существенно увеличивается :)
Вчера надо было дико ездить на машине, чему вообще был не рад. Придя на стоянку увидел лютый сугроб в который за три дня превратилась абсолютно чистая машина. Выбора не было, пришлось минут 20 всё счищать. Но это было не самое интересное, выезд на дорогу из-за двухметровых сугробов - вот занятие для неслабых духом. По большим улицам передвигаться ещё ничего, но на мелких полный ахтунг. Многие превратились просто в направления с одной колеёй и сугробами по краям. Встретились две машины - разъезжайся как хочешь. Честно сказать нуевонах ездить в такую погоду, местами едва не цепляешься зеркалами.
Да брось, Серж, забавно ж по таким дорогам ездить. Вроде как еще снегопады обещают, будет под метр снега, еще веселее будет.
Забавно это когда других машин на дороге очень мало или вообще нет, тогда можно лётать боком и всячески угарать, а так неинтересно.
Да машин на самом деле сейчас гораздо меньше, чем обычно, юрмальская вообще свободна, если в 7 ехать
Вот будет бензин по лату - их ещё меньше будет.