Мне просто интересно. Помню как-то задал этот вопрос когда ещё мелкий топал с дедом на кладбище на могилу своей двоюродной бабушки. Деда сказал "через какое-то время... это долго" Потом уже сам дед не смог сразу ответить, загремел на два метра по землю. А когда пять лет спустя закапывали бабуську, как-то кривовато выкопали могилу, даже увидел гроб деда, всё разрушилось осыпалось провалилось, и там бля частями голые кости... дедушки. А я ведь с ним на рыбалку ездил
Во-первых могильщикам всё-таки надо было дать хотя бы пендаля (чтобы суки копали внимательнее), а во-вторых деду и бабуле уже на всё пох.
P.S. Помогать нужно живым, а мёртвыми займутся другие организмы.
Брр, жесть увидеть такое...у меня кстати вот была такая мысль, как они копают могилу, чтобы не наткнуться на соседний закопаный гроб хоронить кого-то и без того мягко говоря, стресс, а если еще при этом увидеть останки прежде захороненного родственника, это прямо сказать, мегаад.
У меня как-то сложилось такое отношение к похоронам что когда умирает пожилой человек - ну что тут уже поделаешь... В общем-то ничего страшного не произошло, это всё предсказуемо. Просто обстановка кругом такая что комы к горлу подкатывают и понимаешь что больше никогда уже дед не скажет "ну, внучара, как жизнь?" , а бабуська пирожка не даст. Вот когда умирают молодые и дети - вот это реальный жескач, переносить такое крайне тяжело.
Тема навеялась творчеством замечательной группы Оргазм Нострадамуса
Почему растут горбы: Отчего кладут в гробы: За какое время черви Труп бы мой в могиле съели.