Ну не знаю... А где содомия, смерть, кровь, гробы и мёртвые танцующие младенцы? Или хотя бы адский лютый угар например
По мне так есть два типа музыки, 1 который умело затрагивает непознанные струны человеческой натуры (чувственность, меланхолию, грусть, некий глубокий смысл, энергию, драйв, угар, ...), 2 тупо поверхностно эксплуатирует какую-то невнятную смесь из непонятно чего...
Тут как раз второй пример, типа хотим готику, а сделали унылое гамно... Видеоряд местами хорош, но музло крайне неинтересное (сыграно очень примитивно) + образ анонимного синяка с пультом от TV не добавляет романтики
neljko ты сцуко чё-т меня в итоге эта песня люто цепанула
Единственное что звучит как-то лёгонько... Если в кадре есть басуха - она должна звучать, а метального звука нет (хотя это не вопрос к автору темы ) В общем сабж сейчас больше нравится чем не
neljko ёп твою мать, что за хуйня???? Нахерам создавался музыкальный индикатор??????????
Ну ничего, просто neljko не знала что если как бы не так, и как бы не был спокоен наш враг, и она видит как все вокруг умирая от скуки, идут-идут к ней прямо в руки, то можно написать в музыкальный индикатор
да ну тебя вадюха злой ты сцуко!!!
темные силы конечно атакуют например, уже серж начал адово угарать с попсы например, наверное не без помощи крымских вин например
привет всем, как бодрость духа?
пирог я вчера наверное узрел эти атакующие силы
ну так! народные приметы не подводят.. всем же известно, что в помещении куртку не снимает только темная сила... ибо светлой нех скрывать
По мне так если даже сер Элтон Йохан напишет неплохую песню и она вшпилит, даже не вопрос слушать мне её или нет. А песня неплохая NB. Понятное дело что если бы подобную песню написал "сам" Егор Летов, и восприятие было бы другое
харизма исполнителя решает, детка любая песня ,исполенная летовым - это вау, потому что и голос, и настроение, и восприятие - все за гранью. а исполнение среднестатистического современного эстрадного исполнителя таким и сотанется - среднестатистическим. какой бы глубокий месседж ни пытались бы передать с помощью текста и видеоряда.
хрень редкостная
А как вам эта песня?
Кажется намечается эпический срач