Сейчас в Риге проходит ежегодный дэнсшабаш. Хоть сам живу недалеко от эпицентра, но никакого дискомфорта не испытываю, а вот народ поближе реально прётся Снимали из окна близлежащего дома
Половина двенадцатого ночи
Пол-четвёртого утра
Район по кругу оборудован полицией, мне прям жалко чела, который уже который день стоит прямо напротив моих окон в тёмной гражданской Volvo.
В школе я пел в хоре первый голос и всё время хотел поехать на адское рубилово, потому как помнится наша училка по пению, Катрина Антоновна, срала кирпичами на тему как там опупенно Непростая ситуация 90-х с "непонятно что там будет дальше" оборвала мечту простого ребятёнка из Ливаны. А потом когда шары окончательно покрылись плотным мехом - единственное место где я мог бы петь - начинающая панк-рок группа
Уровень громкости реально доставляет, по словам автора видео, от звука в шкапу посуда ходуном ходит. В пол-четвёртого утра
Помнится в общаге как чуть погромче угарное музло - приезжают муниципалы, сделайте потише и всё-такое... Сижу щас за полкилометра и через открытое окно слышу как некий дед что-то вещает в микрофон
Тоже видел эти видео. Конечно понимаю, праздник пидрилала и т.д. Но ладно один день, так целую неделю слушать это... Я бы потом обратился за компенсацией за моральный ущерб и навсегда испорченную психику