Боюсь не готова я к этому прозрению :).
Кстати жила б я одна, мои затраты были намноооого меньше! А делать домашние дела (стирка, готовка, уборка и.т.п) женщина должна по умолчанию и даже не за спасибо что ль? Вывод, тогда уж лучше жить одному(ой). Все довольны, все смеются.
Я вот сам всё убираю/готовлю и прочие дела, и в последнее время стал замечать что начали расти сизьги
Серж, особенно, в твоем посте настораживает - "прочие дела"
Это не для эфира
Sergeant: Я вот сам всё убираю/готовлю и прочие дела, и в последнее время стал замечать что начали расти сизьги
такие чтоль?
Что вы, о таких мне только мечтать... Сисиндровичи монументальные
Sergeant наверное просто твоего нынешнего семейного бюджета на такие просто не хватает
Мне кажется, что нет смысла создавать кучу тем на форуме, так как все в конце концов все-равно сводится к теме сисек
Astreya а вот не все, не надо тут на нас наговаривать
вот те серж пособие по домохозяйничеству
ой чуть не забыл тыж тут говорил что сиски растут. а вот такое бывало?
Эх, мальцы мальцы. Ну разве Ж я не права...
да не такие уж мы как ты думаеш
Ну ляпота.
Вы, что совсем не видите как девушки с голыми лежат и любуются звёздным небом?
Ну не могут же нормальному человеку везде сиськи мерещиться
Бабы дуры, и ещё большие дуры - мужики. Так ште... (навеяло тут ветром перемен... Ветер оказался строго ложным, обе были заслуженно посланы нах ) Надо бы бухнуть за то, чтобы наш брат чаще думал не головкой, а головой Тогда и в семейных бюджетах, со временем, будет порядок
Интересно, что ощущает человек, когда ему некто объявляет что ждёт от него ребёнка [хотя чел знает что ребёнок от него не может быть на 99.99% (презике ёпт )]... Это бодрит Хотя интереснее что после некоторого срока и почти корректного посыла нахуй...
... выясняется что никакой беременности и в помине не было, и как это называется?
Есть тут такая интересная тема, Стираю, мою, убираю, топикстартер видать выдохся после пары собственных же рецептов... Ах, Вано, pingavin, тебя же пердуперждали.
Sergeant: Интересно, что ощущает человек, когда ему некто объявляет что ждёт от него ребёнка [хотя чел знает что ребёнок от него не может быть на 99.99% (презике ёпт )]... Это бодрит Хотя интереснее что после некоторого срока и почти корректного посыла нахуй... ... выясняется что никакой беременности и в помине не было, и как это называется?
Мне кажется я даже знаю о ком речь.