Жизнь заставила пройтись по магазинам, цены на давномечтаемую панель для чёткаго кено наконец-то преобразились. Т.е сегодня можно заиметь хоть какой-то приличный телек для просмотра кена на компе примерно за где-то 600 латвийских рублей. Но это унылая дохлятина. Техномечта ща стоит как минимум 1200 Ls... Сказка, йошкинот. Думаю месяцов через 6 (или на днюху 3-е мая) скоплю се денех на 52"
Видал и LED TV - круто, это да... Качество вещь. Но цена... Пока не хочу. Не могу.
телек - зло.
Телек и его педерачи зло однозначно, но большая диагональ для просмотра кина с компа - это гуд. Раньше стоимость такой радости исчислялась тысячами, сегодня заиметь неслабую диагональ можно от 400 LVL. 47-52" + хорошая аудиосистема - что кино что метальные видеоклипы смотрятся куда веселее компушной моньки
LCD-шный тел - это прежде всего более высокий уровень отображения, а то что он умеет показывать говнаря Малахова и "Давай поженимся" - это не его вина. Породнив комп и телек через HDMI в сочетании с хорошей акустикой можно заиметь неслабый релакс
Sergeant: LCD-шный тел - это прежде всего более высокий уровень отображения, а то что он умеет показывать говнаря Малахова и "Давай поженимся" - это не его вина. Породнив комп и телек через HDMI в сочетании с хорошей акустикой можно заиметь неслабый релакс
ты зря тут так о давай поженимся тут есть люди которые тебе этого не простят