Заведующая детсадом зла не держит?
мля я её ещё не встречал надеюсь всё будет тихо. и нафигам вы в сади припёрлись подождалибы уж когда мы выйдем
Был заценён "Postal", по мотивам одноимённой отвязной и одной из самых любимых игрух нашего недалёкого прошлого. Если бы не придурок реж. Уве Болл, который известен своим талантом поганить всё к чему приложится - мог бы получиться адовый трешняк, а так получился говнофильм с напрочь дебильным сюжетом. Но есть и пара приятных моментов. Главный герой жуть как похож на чела из игры, обстановка и атмосфера Paradise передана вплоть до узнавания некоторых домов, местами мелькают сизьги Если бы не перевод Гоблина - смотреть было бы мегауныло, а так местами даже угарно
смотрел я твой постал гавно редкостное
лиш пожалел о потраченом времени.
кстати с наступающим вас праздничком Dievs svēti Latviju
Заценил недавно подряд все Saw (с 1-6) фантазия авторов просто поражает... Сказать что это психически адекватные люди я бы не взялся
Также были посмотрены Wrong Turn (1-3), тоже хороший триллер. Адовые мутанты весь фильм кошмарят по лесу только держись
Пересмотрел "Экипаж", вот же ж сцуко филм за душу берёт... У меня дед по бабушкиной линии полковник военной авиации, а внучара вот червь компутерный
Недавно был посмотрен кино под ничего не обещающим названием "Perdita Durango". Фильм оказался крайне весёлым Рекомендуется к просмотру.
Был на просмотре "Из Парижа с любовью" - под особо ничего не говорящим названием скрывается ничёшная такая заваруха Также заценил "Repo Men" - посмотреть стоит, может даже не раз.
В "Repo Men" понравилась идея - просрочил платёж за искусственную печень - отдавай взад. Точнее, её брутально заберут Печень в кредит - это сильно
Думаю в недалёком будущем можно коллективно заслать копеек в сборы "Machete"
Посмотрел два трейлера - на Battleship нужно идти непременно.