Есть предложение тупо не замечать гавнич написанный транслитом. Ну что это за хуйня, на самом деле, если не можешь нормально отписать, на хуй ты вообще тут нарисовался/нарисовалась? Ну реально раздражает, ещё будет увиден translit - будет бан, заебло
всецело одобряю! тем более что некоторым, особо непонятливым, уже все по несколько раз говорили транслитом не писать - так они ж не понимають
Serzhu opjatj krishu srivaet pohodu
PS. boljshe mozhet ne budu
Sryvaet Ladno, repressij ne budet, no ubediteljnaja prosjba pisatj по-человечески Von u menja na noute net russkih bukv, no eto zhe ne meshaet mne pisatj normaljnymi bukvame
а у меня вообще нет клавы но всёже чтото получается даже более менее по человечески
ну а если у человека нет руссских букв то как писать??? остаётся тока транслитом
neljko: ну а если у человека нет руссских букв то как писать??? остаётся тока транслитом
Нелько, не переживай.. Конечно, транслитом не очень удобно печатать. Зато люди тебя лучше понимать будут.. А вобще, ты какой-то оптимистический энерджайзер
neljko можно купить русские буковки в компьютерном магазине и расклеить их на клавиатуре в праситьном порядке. так что удачи в этом не самом сложном деле!
нэлько да сколько можно нету букав нету букав ГОВОРЯТ ЖЕ ТЕБЕ
TRANSLIT.RU
ИЛИ У ТЕБЯ ВООБЩЕ НЕТ НИКАКИХ БУКАВ?
у нее наверное МАЛА БУКАФФ
Ещё как вариант можно подумать о том чтобы тут рядом с батоном отправки сообщения сделать кнопку детранслитерации
Sergeant: Ещё как вариант можно подумать о том чтобы тут рядом с батоном отправки сообщения сделать кнопку детранслитерации Бан - слишком строгая мера, на мой взгляд. Стоит больше думать о поситетелях и функция "детранслитации" была бы очень кстати.
Бан - слишком строгая мера, на мой взгляд. Стоит больше думать о поситетелях и функция "детранслитации" была бы очень кстати.
ф топку кнопку с детранслятором. неумееш прилично писать на прилично форуме получи бан а потом умоляй чтоб тебя отбанили в зад
Если всех банить, тут будет не форум, а баня, где все будут париться Такие меры как бан это уже слишком строго за такую провинность как транслит
а что если человег никак не поймёт? сначала намекали потом уже просто требовали не писать транслитом. и ничерта не изменилось