Zaraki Kenpachi: Или я не в гармонии с миром, или к миллиону долларов еще не готов.
Или я не в гармонии с миром, или к миллиону долларов еще не готов.
и то, и другое верно, дружочек!
Zaraki Kenpachi:
Видно ты не один такой
ояебундестаг! рассуждая так, ничего и не придет. только старость
и седини там кудато
хотя у меня уже местами седина пробивается
Готика это заебись когда человек умеет пользоваться тем что открывает ему эта субкультура, а не бездумно делать из себя чучело и пороть всякую чушь. В Инете попадаются фотки таких экземпляров что создаётся впечатление что "трушные" готы действительно хорошо припизнутые
Пыражок мудер не по годам. Именно так. Когда ты будешь готов, ставь цель. Если цель гуманна, социальна - тебе дадут её претворить в жизнь. Если то что ты собрался делать нужно тебе одному, то скорее всего это суета и тщета и в 9 случаях из десяти, это ложная цель. Конечно же, удача отвернётся. Я видел как женщина ничего не имевшая, под программу помощи больным людям получила всё... и сразу. Она была одной из тысяч. Просто поставила нужную цель. Она добилась многого. Но по пути утратила ориентиры, отдала приоритеты собственному благополучию, удача отвернулась... Её лодка не тонет, но ветер не раздувает её парус..
ну хивер и расхвалил пырога
я вот думал что у меня никак одна цель не реализуется оказывается я к ней не готов мать её итить
аж приятно
да, Sergeant эти готопозеры реально подбешивают как, в принципе и остальной позерский сброд но мы о них не будем говорить, пусть они сами скажут все за себя, напремер ,очередным копипастом
Приколите в таком виде на работу заявиться
прикалываем
не прикалываем