Друзья!
Погладьте кота! Погладьте и заберите домой! Одного из пяти (а можно и несколько)пять замечательных малюсеньких котят ищут новых хозяев.
Может вы давно хотели завести себе кота? может хотел кто-то из близких? давайте распространим эту новость и спасем пять невинных существ от "мореходки"
З.Ы. фото котят будут, но попозже, когда провод от фотоаппарата найдется.)
вот они. пока мелкие совсем, но через недельку станут уже посмышленее.
от себя могу сказать, что 3 котенка из них ну очень красивые. это самый темный, еще тот, который полностью серый с рыже-розовыми перышками и белый с пятнышками.
Жду свою пассию - возьмем одного, если одобрит
Хочу в будущем заиметь себе двух котов, но сейчас это вообще не для меня, не для моего образа жизни. Я сегодня "тут", завтра "там". А если буду ходить в универ, вообще с 8 до 23 меня дома не будет Но даже это не проблема. Просто сейчас во всём такая неопределённая ситуация, что брать на себя двух живых существ я бы не хотел
окей! .) ну если вдруг произойдет такое, что не одобрит, то вам нужно будет подъехать и увидеть их в живую - тогда все неодобрение как рукой снимет
налетай, пока коты есть в наличии
Sergeant: Хочу в будущем заиметь себе двух котов, но сейчас это вообще не для меня, не для моего образа жизни. Я сегодня "тут", завтра "там". А если буду ходить в универ, вообще с 8 до 23 меня дома не будет Но даже это не проблема. Просто сейчас во всём такая неопределённая ситуация, что брать на себя двух живых существ я бы не хотел
мне болшьше всего понравилось сегодня тут завтра там
слышать такую фразу с такого неподъёмного человека как ты серж это чтото
не видел другого такого человека который настолько боялся перемен в жизни
я бы пырог взял одного кота только вот один болван есть уже
такчто принимаются в семъю нашу только дэвоны
Конечно! Она хочет пародистого... =| Пардон за столь поздний ответ.
да все нормуль, трех котов уже пристроили насчет породистых, то помимого что они выглядят круто, всегда заранее знаешь какой будет характер у кота - ласковый или более независимый. зато непородистые коты более настоящие что ли, в них кошачести больше
из породистых лично мне больше гладкошерстные нравятся. сейчас у нас девон рекс живет, он просто шикаааарен обожаю <3