Пырог серж появился в 11:26 бан ему на неделю
Maxima - всё продумано!
Shadow walker: Пырог серж появился в 11:26 бан ему на неделю
фонарь, я тут был уже в 9:12
сержант а полюбому бан, опоздавших
Мужик провел несколько дней у любовницы, а жене сказал, что уехал на рыбалку. Заходит на пути домой в рыбный магазин, покупает живого карпа и просит продавца: - Бросьте, пожалуйста, мне его через прилавок. - Зачем? - А что б я мог с чистой совестью сказать, что я его поймал...
ты тут эт самое прекращай с этим меня же после таких историй на рыбалку одного не пустють
с андреем только
ты андрея длвериш сержу или ПТААГУ?
думешь, этим людям можно доверять?
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
серж под покровительством великго ПТААГА
где ты такое нашла только
аз есьм покровитель компромата всия интернет
тебя стоит им бояться слава богу на меня у тебя ничего нет
Почему всегда на свет вылезают фотки где мы наебенены в говно? Наверное потому что других нет
да вроде серж эта одна из тех малых фоток где ты трезв
я заметила такую закономерность, что как бы не называлась тема форума, мы обязательно с нее съезжаем и обсуждаем все что угодно, только не заданную тему! ближе, тасскать, к теме, товарищи!
а ПТААГ красава прижал сержа как родного сцынка
а чего эт вы нас всё отвлекаете от первоначальной темы всякими тут писульками и картинками. всё мля кроче Серж когда пиздюхаем на рыбалку и где будем копать червей?
Shadow walker: да вроде серж эта одна из тех малых фоток где ты трезв
Я не мог быть на ней трезвым, видите же что на улице уже темно
Тема плавно перерастает в "Где копать червей" Надо спросить Копатыча
Было бы неплохо проштудировать латвийский портал рыболова, думаю там можно выведать где самые вкусные черви. У меня пока кроме как заняться разведением глистов в домашних условиях в голову больше ничего не приходит
я знаю где могут быть червяки лопату тебе тоже выдам