Недавно перечитал почти всего Гоголя - каждый раз замечаю что сколько ни читай - скучно не будет. Великий писатель, иначе не скажешь. Надо будет обязательно посмотреть новый фильмец «Тарас Бульба».
нука напомника нам эт что ты тут перечитал?
а фильмец прикольный
Напоминаю: «Тарас Бульба», «Нос», «Невский проспект», «Портрет», «Вечера на хуторе близ Диканьки», «Вий», «Заколдованное место», «Майская ночь, или утопленница», «Повесть о том, как поссорился Иван Иваныч с Иваном Никифоровичем», «Старосветские помещики», «Шинель», «Записки сумасшедшего», «Страшная месть», «Ночь перед Рождеством», «Пропавшая грамота»
поисковиками тоже пользоваться умеем ты нам скажи когда и что перечитывал да и вообще читал что из перечисленного
Какие поисковики , у меня в комоде лежит толстенное собрание сочинений
все рассказы из вечеров на хуторе близ диканьки и вий мои любимые книги были в детстве. гоголь крут!
Да я в детстве посмотрев «Вий», месяц боялся спать идти и в темноте оставаться, столько всего чудилось, то звуки разные подозрительные, то панночка из шкафа
у гоголя очень интересно тема всякой мертвячины представлена. этим он для подростков и интересен наверное.
Ога, самые интересные про нечисть и мистику. «Страшная месть» вообще кажется стала основой пездни "Король и Шут" "Кукла колдуна" Пан Данило там хронически был в ахуе от тестя
КиШ для своих песен использует Гоголя?! Впервые слышу, кстати ранний КиШ можно было вполне слушать,сейчас это уже тупое унылое говно, как не прискобно.
позвольте с вами не согласиться
мне вот от этого совсем не прискорбно...
Прискорбно, то что первые два альбома я слушала с удовольствием, а дальше с каждым альбомом всё хуже и хуже, тема какой-то псевдо анархии… Это дошло до того что КиШа стали считать группой для обрыганов и глупых подростков.
обрыганы тоже люди!
Знаете почему Гоголь писал книги? Потому что у него не было блога
в те времена только неграмотные ничего не писали