Как вам новая фича, "список сегодняшних активных неотвеченных тем"? Сейчас пользуюсь постоянно, а то вчера заипался скакать по страницам в поисках неотвеченных тем А, и ещё сделал цитирование.
Если что, эта тема для идей и предложений по возможостям форума. В планах приложения файлов, опросов, фотогалерей, но на это надо время.
а ты поработай над тем чтоб сайт сам привлекал пользователей
Ну это сложно, тут думать надо
Для сайта нужен новый сервер, я специально пока не открываю всё что готово, иначе сервер просто рухнет
Sergeant: Для сайта нужен новый сервер, я специально пока не открываю всё что готово, иначе сервер просто рухнет
Дядька старейшина, запрети ему даже думать о новом сервере. Пока великий норвег не расчитается (:
сержант об этом даже и не думай пока норвег всё не вернёт
Пока я полный банкрот тут думай не думай, один выход - ждать. В первую очередь надо будет рассчитаться со всеми адскими долгами, потом думать про сервера и всё остальное.
Нужен архив музыки, непременно нужен.
это всё мечты мечты мечты
Сегодня на форуме появилась фееричная штука - прикреплённые темы. Теперь некоторые "вечные" и важные темы не нужно искать по всему форуму и они не затеряются во мраке времён, их можно быстро найти в самом начале списке. Адовые темы подсвечиваются вот таким светом.
Теперь в каждом сообщении можно написать его заголовок, как бы намекнуть на некий нюанс, сыпануть изюма, привлечь внимание к посту, выделить какую-то мысль.
А может вернёш групироаку тем по дате дабавления? я то мля хер знает какого хрена первыми в списке темы которым 100 лет отроду
Не по дате добавления, а по дате последнего изменения. Всё работает как надо, не мути воду.
да никуя у тебя не работает!!!
как тебе кстати репу понизить?
Отец, не гони беса. Подсвеченные другим цветом темы являются прикреплёнными, т.е. всегда показываются сверху, независимо от даты изменения, время над такими темами не властно.
а нахерам они?
да и как тебе репу понизить?
и в правду, какой резон от этих прикрепленных тем? подбешивают немного с непривычки
Наверное Сережа стремится чтоб как у всех было На многих форумах такая фишка есть. Мне не мешает, но и смысла особого в это тож вроде нет.
Чтобы как у всех было особо не стремлюсь, надо делать лучше чем у всех.
А что-то типо барахолки на этом сайте есть? Типо купи,продай.