Ёба, я год ипал барабаны, пока не понял - не стать мне ни вторым Ринго Старром, ни тем более повторить Dave Wackle , не хватит столько усилий и терпения
А если умеешь отстукивать бласт-биты то создай блэкерскую группу, правда надо патлы отрастить и корпспэйнтом мазаться, но ежели любишь это дело то можно потерпеть.
Какие там бласт-биты, надо признать, барабанер из меня мегахреновый
Так и из меня гитаристка не лучше!
Sergeant
Зато поешь хорошо)))
Пою??? Бля, вот нахуя я всегда нарезаюсь до такого состояния
серж еще и плавает превосходно! а птаагхуй лучший в мире спасатель деревьев! подпирает их, чтобы не выпали видимо...
Раз пошла такая пьянка, открою интимную тайну Птаага - он любит нюхать ёлки
птааг сцука такой
хотела еще сказать, что Shadow walker основатель такого зимнего вида спорта как тазик-сноуборд, да наверное об этом никто лучше не расскажет, чем он сам...
совет старейшин постановил ввести таз борд в программу зимниз аллимпийскех игар
Сережа начинай играть в WoW!)
На форуме Глайдера(очень бот для WoW) чувак один, немец, очень расстраивался по поводу гибели Глайдера. Он работал в какой-то крупной конторе (то ли в Люфтганзе, толи в Дойче Телеком, не суть важно), получал 2.5к ойро. Подсобрал деньжат, поставил дома 10 компов, купил 24 лицензии на глайдера, и стал зарабатывать 15-25к ойро в месяц только на продаже голда. Контору, ессно, бросил. Но все хорошее, как правило, быстро заканчивается. Все ждут, что глайдер оживет... Оживет ли - писями по воде виляно. Но народ надежду не теряет.
Там 24 бота 15-25к евро в меяц зарабатывают.. но ты же лучше бота!)
Конечно робот-ебобот всяко лучше бота