Если здесь бывают владельцы ultimate driving machine, есть интерес как-то обмениваться опытом владения баварских драндулетов, ибо сам владею истребителем BMW 740iL.
чтото твой истребитель больше пихтит и трясёт чем едет
Ну так надо муфту кардана заменить и будет опять летать А то сейчас истребитель больше похож на танк
да тебе метлу брать надо и на шабаш
Есть во владении 528. Пока по сервисам катаюсь, только решишь одну проблему, как появляется вторая :) Благо пох на кризис, надеюсь за пару месяцев всё сделаю :)
Мне свою тоже надо привести в порядок, диагностика показала что всё (кардан, ходовая) обойдётся в 450 LVL, чему я дико рад так как был настроен как минимум на косарь
коса тебе в помощь
Точнее косарь, $
не косарь а йух в ухо и коса в руки
А коса нахуя, извиняюсь за мой французский?
труд из абезъяни сделал человека может и из тебя чтонить получиццо
Не знаю, уже навряд ли
Интересно, что привлекает вас в этой немецкой машине? Наверно ощущение послушности и отзывчивости педали акселератора.. Может быть эргономика и комфортность салона. А вот из окна моего авто, бехи прежних лет неудачно конструктивно отцентрованы. Беха прежних лет выпуска, зимой - чемпион по заносам и нужно большое мастерство чтобы удержать эту заднеприводную машину на дороге.. Из заднеприводных мерс поустойчивее будет. Вобщем, удачи вам в вашем нелёгком деле..
У меня с ASC никогда заносов не было, даже когда хотел :) Вот если отключить, это да :)
Начну знакомство с обитателями данного проекта именно с этой темки =))
Правил форума, запрещающих рекламу, не нашел - значит, можно =))) Продается. Стучите в личку (не проверял, но надеюсь, тут такая имеется), если интересуют подробности. Пи.Эс. Если продам участнику данного проекта - сделаю пожертвование, наверное :D
Нормальная такая троечка Тока другие диски подошли бы ей больше