Недавно узнал, что у мёртвых рост волос не прекращается. Пусть не так быстро, но типа растут. Или гонево? Кто-нибудь точно знает? Мне просто так, ради интереса.
А это мысль... Или вот ещё как вариант - ещё при жизни продать своё тело. А после смерти пусть делают с ним чего хотят. Пусть смотрят на мою письку.
Хотя я серьёзно подумываю о кремации, заражать своим гнилым мясом землю - зачем? Хотя это уже оффтоп и тема для другой темы.
Нет, волосы и ногти не растут! Точно!!! Кажется, что они растут, из-за усыхания кожи у корней ногтей и кожи головы из-за прекащения всех биологических функций организма.
А, вобще, в меру весело и достаточно достоверно обо всём интересном можно узнать здесь: http://xsuseless.narod.ru/ (список вопросов-постанично вверху слева)
Рекомендую!
На том сайте понравился вопрос:
Что делают с трупаком перед кремацией, чтобы он там в процессе кремации не ворочался?Ответ:Коротко - сухожилия перестригают...
[q]После смерти у человека еще примерно месяц растут волосы и ногти.[/q]
Йопто, я же говорил что растут! А то чего у моего деда через три дня нехилая щетина выползла (хотя за день до пинцета последний день в жизни брился). А может чего и усохло, хрен их поймёт, этих трупегов. Творят что хотят.