Сообщение администратору
Почта:
Логин:
Пароль:

Поддержка  •  Дневник  •  О сайте  •  Реклама  •  Поставить баннер  •  Прислать  •  Хроника  •  Translate  •  Рекомендованное  •  Написать администратору Гости: 10    Участники: 0 Авторизация Авторизация   Регистрация 
Метод Научного Тыка
RULVEN
Поиск  
Blackball.Forum
Поделиться ссылкой:
Поддержать

Форум

Начало » БЕСЕДКА » Животные » Два кота в квартире » Просмотр сообщения
Мне нравится 0   Мне не нравится 0
Автор: Sergeant Доступ: для всех
Дата: Пн 28.06.2010 00:50 Просмотров: 1916
Дата: Сб 28.08.2010 01:59
Просмотров: 114

Я бы первым делом научил, где можно точить, а где нельзя

Когда они облюбовали для заточки моё новое недешёвое кожаное кресло (не для отдыха, а для дикой работы), я их какое-то время за такое люто гасил (несильной символической оплеухи по ушам и паяльника  хватало). За драние ткани на аудиосистеме комплекс кошмаров был такой же, и сейчас на былые "страшные объекты" даже нет поползновений. Но это всё-таки звери, поэтому им нужны когтедралки, и так как они любят сидеть где повыше - сам собой напрашивается теремок со всеми приблудами Если без шуток, иногда приходилось пару раз серьёзно ударить - после этого наступало полное понимание и повторения не требовалось.

Можно было бы обойтись самой дешёвой доской с обмотанной верёвкой, но тратить деньги на фигню не хочу. Самый облом будет когда (для меня) долгожданный дом будем тупо проигнорен

Текст только для авторизованных пользователей.
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2024-11-20
© 2000–2025 Blackball
Дизайн & программирование:
О сайтеРеклама
Visitors
Web-site performed by Sergey Drozdov