Поддержка  •  Дневник  •  Без рекламы  •  О сайте  •  Реклама  •  Поставить баннер  •  Прислать  •  Хроника  •  Translate Гости: 2    Участники: 0 Авторизация Авторизация   Регистрация 
Метод Научного Тыка
RULVEN
Поиск  
Blackball.Forum Размещение рекламы

Форум

Мне нравится 0   Мне не нравится 0
Автор: Sergeant Доступ: для всех
Дата: Ср 13.01.2021 03:42 Просмотров: 707
Сообщение
Автор: LuckyBiker
Дата: Ср 13.01.2021 20:55
Просмотров: 257

Дата открытия: Сегодня, 03:42

Спать по ночам надо, а не по этим вашим интернетам сидеть

---------------------------------------------------------------

Что касается "сохранить у себя что бы не зависеть от внешних обстоятельств" ... таже "синька" в списке апликух предлагает установить прожку для синхронизации с "каким-то Glacler"

Полез смотреть, что это. Оказалось, что-то типа "хранилища судного дня". Долговременный массив. который, как поговаривают, хранят в Гренландии (почему и "глетчер"). Судя по всему, на лентах - нужно до пол дня после заявки, что бы выдали "результат" (но "пункты приёма" по всему миру). Вот это я называю - на века! (Базируется на "амазоновском" S3 - там же и расценки)

Кстати стоит такое хранение - 0.004 американских цента за мегабайт в месяц (распаковка и выдача - отдельные деньги). именно "пол цента"

Про домашнее хранение.. если надо "на века" - используем винты "энтерпрайзной" серии. Да - "горячЕе", да - "шумнЕе", но при домашнем пользовании срок службы - до пенсии, точно прослужит. И никаких SSD - не дай б-г, но если сдохнет. то всё с концами. Без малейшего шанса на восстановление. Можно сказать, что "железный" винт, это как у мотоциклов крУзер (или тУрер) - медленно, но верно можно объехать вокруг земного шара. А SSD -  кроссовый мотоцикл (ну или трековый "спорт"): быстро, резко, круто. Но время работы изменяется в моточасах (а не километраже) - движок часы выработал и выбрасывай (хотя снаружи - "как новый")

ЗЫ. Стал снова скачивать lossless (раньше места хранить не было). Даже на голимых наушниках зеннах-затычкх трёхсотой серии, разница с 320-МР3 всё же ощутима. С нетерпением жду уже высланную пятисотую серию (полноценные открытого типа). Древняя внешняя "лива 5.1" тоже в процессе отпрнавки. Можно будет скоро и оттопыриться не по детски.

Но, ИМХО, lossless - это дома, под винцо, в полутьме и в удобном кресле. Скакать по буеракам и долбить землю ногами - и 320 "ацлична!". А меньше качеством - просто себя не уважать.

Текст только для авторизованных пользователей.
Поделиться ссылкой:

Активные темы
3 дня назад, 17:14dylllan


Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2024-04-15
© 2000–2024 Blackball
Дизайн & программирование:
О сайтеРеклама
Visitors
Web-site performed by Sergey Drozdov