Спрятать панель проектов Показать панель проектов
Donation Пожертвование  |  Дневник  |  Без рекламы  |  О сайте  |  Реклама  |  .mobile  |  Fleshlight     Прислать Гости: 3    Участники: 0  Авторизация   Регистрация 
Метод Научного Тыка
Поиск  
iMag | интернет-журнал

Разделы

Реклама
Начало » Секс » Гармонизация настроения пары

Гармонизация настроения пары

 

Гармонизация настроения пары
Добавлено: Чт 10.06.2010 (Sergeant)
Источник: http://www.azbukasexa.ru/view/node-3007-full.html

Искусный массаж как нельзя лучше помогает гармонизации настроения пары. Любопытно, что месторасположение энергетических центров, описанных в даосистских и тантрических текстах, и эрогенных зон, выявленных западными учеными-сексологами, часто совпадает.

Общий массаж - один из самых лучших способов познать особенности эрогенных зон супруга. Массаж, как и ласки в любовной игре, должен быть взаимным. Желательно указывать супругу места, где ощущения особенно приятны, с помощью только лишь одних звуков чтобы не сбить дыхание и ослабить эротический эффект. На Востоке ладони и ступни считаются микрокосмами тела. Ступни значительно больше нуждаются в массаже чем ладони, потому что весь день они плотно зажаты в обуви и редко контактируют с природными поверхностями - землей, песком и травой.


Запахи

Тантрическое учение придает обонянию большое значение, полагая, что запахи обладают способностью стимулировать творческое отношение человека к жизни и укреплять его дух. У каждого человека есть свой, характерный только для него запах. Он меняется вместе с настроением, так же, как походка или интонация. Запах тела непосредственно связан с тем, как питается человек. Те, кто регулярно употребляют в пищу лук или чеснок, могут заметить, что запах этих продуктов пронизывает дыхание, пот и половые секреции. Точно так же отличаются запахи тела у любителя мясных блюд, вегетарианца или курильщика.

Запах женщины меняется в зависимости от дня месячного цикла и от степени сексуального возбуждения. Запах мужчины также зависит от многих причин: от внезапных сильных эмоций (страха), от физической нагрузки, сексуального возбуждения или, наоборот, от воздержания.

При сексуальном возбуждении тело испускает целый букет запахов. Недаром говорят, что самый потрясающий запах, которым может быть "надушена" женщина - это ее собственный естественный аромат. Один из секретов неотразимости куртизанок средневековой Европы состоял в том, что они использовали свои половые секреции в качестве духов. Самые элитные марки духов знаменитых парфюмеров в качестве основы содержат экстракты животного происхождения, многие из которых вырабатываются половыми железами: мускус добывается из секреций железы мускусного мешочка самца одного из видов оленя, и цибет - из анальной железы виверры африканской.

Думается, один из больших недостатков противозачаточных таблеток состоит в том, что они лишают тело женщины ее естественного запаха.

Тантрический массаж

Основан на взаимодействии двух типов энергии: мужской и женской. Взаимодействие происходит на более тонком уровне, снимая стрессы, негативные влияния.

Для большинства людей представления о сексе ограничиваются мыслями о нескольких сантиметрах тела. Им и уделяют основное внимание. Некоторые, правда, считают эрогенной зоной и соски. Прибегнув к массажу, вы откроете, что все тело может представлять собой эрогенную зону. Эротический массаж позволит телу полностью реализовать весь потенциал чувственных наслаждений. Тантрический массаж каскад новых ощущений, легкий и чувственный. Ваши мышцы действительно расслабляются, но чувства обостряются до предела. Причиной этого является отчасти мучительная неторопливость происходящего обилия ласк, подводящее Вас к оргазму, отчасти полное пробуждение эротического потенциала всего Вашего организма. Заставляя забыть о тревогах и заботах окружающего мира, эротический массаж наполнит вас энергией для спокойного неторопливого отдыха, приносящего особое наслаждение. Спокойные неторопливые движения, которые лишь изредка становятся быстрыми и дразнящими, вот что делает массаж непреодолимо чувственным.

В голове у Вас блуждают сексуальные фантазии, а в теле накапливается сверхмощный эротический заряд, и чем дальше это продолжается, тем более взрывной окажется, наконец, наступившая кульминация.


 
Мне нравится
?
Мне не нравится


Писать комментарии могут только авторизованные пользователи.


Комментарии (0)
Нет ни одного комментария.
Поделиться ссылкой:
Новое
«Праздник, который всегда с тобой!»: немного о фляжках для алкоголявчера, 14:06«Праздник, который всегда с тобой!»: немного о фляжках для алкоголя
вчера, 08:09Ужас
Что происходило с SSD в 2018 годуСр 20.02.2019 – Что происходило с SSD в 2018 году
Entity Framework Tutorial, Second EditionВт 19.02.2019 – Entity Framework Tutorial, Second Edition
Год: 2015
Эротический массаж мужчинамВс 17.02.2019 – Эротический массаж мужчинам
Как сэкономить на покупке кабелей. Несколько вредных советовСр 13.02.2019 – Как сэкономить на покупке кабелей. Несколько вредных советов
Code-First Development with Entity FrameworkВт 12.02.2019 – Code-First Development with Entity Framework
Год: 2015
Массаж при заболеваниях женской половой сферыВс 10.02.2019 – Массаж при заболеваниях женской половой сферы
Тест B&W 603 S3: Богато и недорого. Слушаем напольные колонки B&W 603 S3 и сравниваем с B&W 683 S2Ср 06.02.2019 – Тест B&W 603 S3: Богато и недорого. Слушаем напольные колонки B&W 603 S3 и сравниваем с B&W 683 S2
Modern API Design with ASP.NET Core 2Вт 05.02.2019 – Modern API Design with ASP.NET Core 2
Год: 2018
Массаж при заболеваниях мужской половой сферыВс 03.02.2019 – Массаж при заболеваниях мужской половой сферы
Пт 01.02.2019 – Сбой системы
QLED-технологии в телевизорах: обзор плюсов и минусовСр 30.01.2019 – QLED-технологии в телевизорах: обзор плюсов и минусов
ASP.NET Core in ActionВт 29.01.2019 – ASP.NET Core in Action
Год: 2018
Топ-5 альтернатив jQuery UIПн 28.01.2019 – Топ-5 альтернатив jQuery UI
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2019-02-21
© 2000–2019 Blackball
Дизайн & программирование:
Sergeant Центр Связи с Админом Skeleton
О сайтеРеклама
Яндекс.Метрика
Web-site performed by Sergey Drozdov