Спрятать панель проектов Показать панель проектов
Donation Пожертвование  |  Дневник  |  Без рекламы  |  О сайте  |  Реклама  |  .mobile     Прислать Гости: 6    Участники: 0  Авторизация   Регистрация 
Метод Научного Тыка
Поиск  
iMag | интернет-журнал

Разделы

Реклама
Начало » Секс » Массаж тайландский

Массаж тайландский

 

Массаж тайландский
Добавлено: Пт 11.06.2010 (Sergeant)
Источник: http://www.azbukasexa.ru/view/node-1061-full.html

Массаж тайландский - имеет древнюю историю. Он применяется в интимной обстановке, суть его - усиление полового влечения, это в принципе эротический массаж. Тайландский массаж выполняет обнаженная женщина (массажистка). Нагота женщины создает интимность и оказывает большое эротическое воздействие на мужчину.

Подготовка к массажу: Вначале мужчина должен принять душ или ванну, в комнате создается ночное освещение, или зажигаются ароматические свечи. Массажистка должна вымыть руки горячей водой с мылом и смазать их ароматическим маслом (кремом). Руки должны быть теплыми, мягкими, ногти коротко подстрижены.

При проведении эротического массажа необходимо расслабиться, сосредоточиться на происходящем и сконцентрировать все свое внимание на каждом движении, прикосновении массажистки. Исходное положение - лежа на животе - дает возможность расслабиться.

Методика тайландского массажа:

Положение мужчины: вначале лежа на животе , затем на спине . Массажистка нежно поглаживает спину, межлопаточную и пояснично-крестцовую область, ягодицы ладонями. После этого мужчина меняет положение и ложится на спину. Проводится поглаживание груди живота, паховой области (внутренняя часть бедер), половых органов и анальной области .

Массаж начинают со спины, так как это большая рефлексогенная зона, которая иннервируется спинномозговыми нервами. Приемы тайландского массажа поглаживание, нежное прикосновение. При массаже груди массажистка сидит рядом и осуществляет нежное поглаживание.

Вначале массаж проводится на кровати (диване), а затем в ванне. Ванна наполняется водой температурой 30°С с ароматическими добавками. Массаж в ванне выполняется различными частями тела (грудью, ягодицами, спиной). Нежное поглаживание эрогенных зон на мужчин действует эротизирующе, также как и прикосновения (трения) грудью, ягодицами, спиной женщины (массажистки). Кроме того, высокая температура воды и ароматические добавки вызывают кожные раздражения (стимуляция), которые передаются через нервную систему в половой центр. Совместная ванна обнаженных мужчины и женщины является хорошей расслабляющей процедурой. Тайландский массаж направлен на достижение оргазма мужчиной. Воздействие на эрогенные зоны способствует возникновению оргазма и восстановления нормальной половой функции у мужчины.

В большинстве случаев тактильные раздражения эрогенных зон на кровати, а затем в ванне ведут к суммации полового возбуждения.

Таким образом тайландский массаж является эффективным средством лечения импотенции, особенно связанной с такими заболеваниями, как неврозы, стрессы, сильная психоэмоциональная утомляемость и т.п.


 
Мне нравится
?
Мне не нравится


Писать комментарии могут только авторизованные пользователи.


Комментарии (0)
Нет ни одного комментария.
Поделиться ссылкой:
Новое
Mastering Entity Framework Core 2.0вчера, 09:06Mastering Entity Framework Core 2.0
Год: 2017
Правила группового секса в свинг-отеляхВс 11.11.2018 – Правила группового секса в свинг-отелях
Десять лучших домашних закусок к пивуСб 10.11.2018 – Десять лучших домашних закусок к пиву
Почему электромобили – это утопияСр 07.11.2018 – Почему электромобили – это утопия
Автомобиль Hennessey Venom GTВт 06.11.2018 – Автомобиль Hennessey Venom GT
Семь баз данных за семь недель. Введение в современные базы данных и идеологию NoSQLВт 06.11.2018 – Семь баз данных за семь недель. Введение в современные базы данных и идеологию NoSQL
Год: 2013
Пн 05.11.2018 – Найм программистов. Советы от программиста
Среди свингеровВс 04.11.2018 – Среди свингеров
Три удачных рецепта домашних апельсиновых наливокСб 03.11.2018 – Три удачных рецепта домашних апельсиновых наливок
Амарула (Amarula) – южноафриканский конкурент БейлисаПт 02.11.2018 – Амарула (Amarula) – южноафриканский конкурент Бейлиса
Лосось в духовке - лучшие рецепты запечённого в духовке лососяПт 02.11.2018 – Лосось в духовке - лучшие рецепты запечённого в духовке лосося
Пт 02.11.2018 – Про одинаковых людей
Что такое 8K и телевизоры с таким разрешениемЧт 01.11.2018 – Что такое 8K и телевизоры с таким разрешением
Как пить водкуЧт 01.11.2018 – Как пить водку
14 самых жутких заброшенных психиатрических учреждений в Европе и СШАСр 31.10.2018 – 14 самых жутких заброшенных психиатрических учреждений в Европе и США

Реклама
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2018-11-01
© 2000–2018 Blackball
Дизайн & программирование:
Sergeant Центр Связи с Админом Skeleton
О сайтеРеклама
Яндекс.Метрика
Web-site performed by Sergey Drozdov