Спрятать панель проектов Показать панель проектов
Donation Пожертвование  |  Дневник  |  Без рекламы  |  О сайте  |  Реклама  |  Создать баннер  |  Fleshlight     Прислать Гости: 2    Участники: 0  Авторизация   Регистрация 
Метод Научного Тыка
Поиск  
iMag | интернет-журнал
Разделы
Начало » Секс » Массаж тайландский

Массаж тайландскийстатья

 

Массаж тайландский
Добавлено: Пт 11.06.2010 (Sergeant)
Источник: http://www.azbukasexa.ru/view/node-1061-full.html

Массаж тайландский - имеет древнюю историю. Он применяется в интимной обстановке, суть его - усиление полового влечения, это в принципе эротический массаж. Тайландский массаж выполняет обнаженная женщина (массажистка). Нагота женщины создает интимность и оказывает большое эротическое воздействие на мужчину.

Подготовка к массажу: Вначале мужчина должен принять душ или ванну, в комнате создается ночное освещение, или зажигаются ароматические свечи. Массажистка должна вымыть руки горячей водой с мылом и смазать их ароматическим маслом (кремом). Руки должны быть теплыми, мягкими, ногти коротко подстрижены.

При проведении эротического массажа необходимо расслабиться, сосредоточиться на происходящем и сконцентрировать все свое внимание на каждом движении, прикосновении массажистки. Исходное положение - лежа на животе - дает возможность расслабиться.

Методика тайландского массажа:

Положение мужчины: вначале лежа на животе , затем на спине . Массажистка нежно поглаживает спину, межлопаточную и пояснично-крестцовую область, ягодицы ладонями. После этого мужчина меняет положение и ложится на спину. Проводится поглаживание груди живота, паховой области (внутренняя часть бедер), половых органов и анальной области .

Массаж начинают со спины, так как это большая рефлексогенная зона, которая иннервируется спинномозговыми нервами. Приемы тайландского массажа поглаживание, нежное прикосновение. При массаже груди массажистка сидит рядом и осуществляет нежное поглаживание.

Вначале массаж проводится на кровати (диване), а затем в ванне. Ванна наполняется водой температурой 30°С с ароматическими добавками. Массаж в ванне выполняется различными частями тела (грудью, ягодицами, спиной). Нежное поглаживание эрогенных зон на мужчин действует эротизирующе, также как и прикосновения (трения) грудью, ягодицами, спиной женщины (массажистки). Кроме того, высокая температура воды и ароматические добавки вызывают кожные раздражения (стимуляция), которые передаются через нервную систему в половой центр. Совместная ванна обнаженных мужчины и женщины является хорошей расслабляющей процедурой. Тайландский массаж направлен на достижение оргазма мужчиной. Воздействие на эрогенные зоны способствует возникновению оргазма и восстановления нормальной половой функции у мужчины.

В большинстве случаев тактильные раздражения эрогенных зон на кровати, а затем в ванне ведут к суммации полового возбуждения.

Таким образом тайландский массаж является эффективным средством лечения импотенции, особенно связанной с такими заболеваниями, как неврозы, стрессы, сильная психоэмоциональная утомляемость и т.п.


 

Мне нравится
?
Мне не нравится
Похожее


Комментарии

Писать комментарии могут только авторизованные пользователи.


Комментарии (0)
Нет ни одного комментария.
Поделиться ссылкой:
Новое
Пн 09.03.2020
14 вопросов об индексах в SQL Server, которые вы стеснялись задать
Вс 08.03.2020
10 способов применения анальной пробки
Пт 06.03.2020
Коктейли с бурбоном: 15 рецептов с фото
Ср 04.03.2020
10 фактов о небоскрёбах мира
Топ-10 самых дорогих машин в миреВт 03.03.2020
Топ-10 самых дорогих машин в мире
Get Programming with JavaScriptВт 03.03.2020
Get Programming with JavaScript
Год: 2016
Безопасен ли анальный секс во время беременности?Вс 01.03.2020
Безопасен ли анальный секс во время беременности?
Сб 29.02.2020
С языком
Какие вина подходят к мясу кроме КабернеПт 28.02.2020
Какие вина подходят к мясу кроме Каберне
JavaScript Application DesignВт 25.02.2020
JavaScript Application Design
Год: 2015
Анальный секс для начинающихВс 23.02.2020
Анальный секс для начинающих
Сб 22.02.2020
Красивая старинная легенда
Обзор пяти марок золотого ромаПт 21.02.2020
Обзор пяти марок золотого рома
CSS in DepthВт 18.02.2020
CSS in Depth
Год: 2018
Пн 17.02.2020
Первый рабочий день: инструкция по выживанию — 4 совета, как с комфортом выйти на новую работу
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2020-03-06
© 2000–2020 Blackball
Дизайн & программирование:
Sergeant Центр Связи с Админом Skeleton
О сайтеРеклама
Яндекс.Метрика
Web-site performed by Sergey Drozdov