Вот всегда бесили немытые и неухоженные ноги !
значеть ты не зверь!
на тему охотников:
Мужчину спросили о его увлечениях. – У меня два хобби: охота и женщины. – На кого же ты охотишься? – На женщин. Выпьем же за постоянство мужчин!
а когда выпивать будем сержант?
Ласки ног, в том числе стоп, пальчиков, это один из инструментов и если мастер им владеет, - ему это зачтётся. Но не всем женщинам это надо, кого-то это сковывает, напрягает.. ИМХО, женщина должна ориентировать мужчину на свои предпочтения. Сколько людей столько вкусов. Вот ещё один любитель футфетиша
Секс это работа. И её надо делать хорошо.
работа причом не из легчайших
Шедоу,
мы работы не боимся и мы не привыкли прятаться за спины товарищей... (в хорошем смысле)
Во время занятий сексом мужчина тратит столько же энергии, как если бы он разгрузил лопатой грузовик с песком
или разгрузил в ручную вагон угля
21-й век на дворе, нуивонах ручной труд, всё должно быть автоматизировано Вот только в моём цехе катастрофическая нехватка кадров
а у тебя сегодня здоровъя хватить если что? кстати Т-54 то из рэди
Реди фор экшен? Пик ап май эрекшен
эрэкшан и конекшан маст би эстэблишед
Фуцк ми энд де тач ми
Нее, ну раньше, когда деревья были большими, возможно, и "грузил вагоны" , а сейчас, это дело всё больше на опыте. Хорошо распределяя силы по дистанции. Не напрягаясь там где можно сэкономить на лишних движениях. Ибо, если бы меня спросили, что самое главное в нашем хм... , я бы сказал что самое важное - не суетиться..
Ога, так и запишем - экономично, спортивную программу включать только в машине
век живи век учись
век живи, век ипись
И ничем не болей
пыражок-с-грыбочкам: век живи, век ипись
как тебе не стыдно девушка