Автор: |
Sergeant |
Доступ: |
для всех |
Дата: |
Пт 05.06.2009 14:39 |
Просмотров: |
1616 |
hiver |
Дата: |
Вт 16.06.2009 20:03 |
Просмотров: |
123 |
По ощущениям брюнеток чаще жалят чем блондинок. Наверно брюнеточки больше всего похожи на исторических врагов пчёл - медведей Шутка.
Находясь около улья разговаривать можно, петь можно, курить можно, Шедоу прав, руками махать - значит спровоцировать их.. Если пчела запуталась в волосах, надо попросить кого-нибудь...смелого взять пчелу и выбросить....
Не рекомендуется стучать по улью, засовывать всякие палочки в леток.., реакция будет мгновенная, скорость полёта пчелы крейсерская с ношей 20 км /ч. без ноши 24 км/ч. На коротких участках, когда гонится за мудаком до 40 км/ч....
Я уже писал, что экипирован очень качественно, но когда скорость ударов пчёл достигает 2-3 в секунду..То становится очень стрёмно.
Не любят парфюм, запахи нефтепродуктов, говорят что алкогольный выхлоп не любят. Но я не уверен, Папаня мой "для сугреву" примет и возится. А я тверёзый, и достаётся нам примерно поровну, а то и мне побольше.
Пчёлы крайне редко атакуют вот так с ходу. Иногда они подлетают к глазам, посмотрят на человека и улетают, это разведчица - лучше отойти. Она через пол-минуты с подружками-камикадзами прилетит...