Сообщение администратору
Почта:
Логин:
Пароль:

Поддержка  •  Дневник  •  О сайте  •  Реклама  •  Поставить баннер  •  Прислать  •  Хроника  •  Translate  •  Рекомендованное  •  Написать администратору Гости: 9    Участники: 0 Авторизация Авторизация   Регистрация 
Метод Научного Тыка
RULVEN
Поиск  
Blackball.Forum
Поделиться ссылкой:
Поддержать

Форум

Мне нравится 0   Мне не нравится 0
Автор: Sergeant Доступ: для всех
Дата: Пт 05.06.2009 14:39 Просмотров: 1616
Дата: Вт 16.06.2009 20:03
Просмотров: 123

По ощущениям брюнеток чаще жалят чем блондинок. Наверно брюнеточки больше всего похожи на исторических врагов пчёл - медведей Шутка.

Находясь около улья разговаривать можно, петь можно, курить можно, Шедоу прав, руками махать - значит спровоцировать их.. Если пчела запуталась в волосах, надо попросить кого-нибудь...смелого взять пчелу и выбросить....

Не рекомендуется стучать по улью, засовывать всякие палочки в леток.., реакция будет мгновенная, скорость полёта пчелы крейсерская с ношей 20 км /ч. без ноши 24 км/ч. На коротких участках, когда гонится за мудаком до 40 км/ч....

Я уже писал, что экипирован очень качественно, но когда скорость ударов пчёл достигает 2-3 в секунду..То становится очень стрёмно.

Не любят парфюм, запахи нефтепродуктов, говорят что алкогольный выхлоп не любят. Но я не уверен, Папаня мой "для сугреву" примет и возится. А я тверёзый, и достаётся нам примерно поровну, а то и мне побольше. 

Пчёлы крайне редко атакуют вот так с ходу. Иногда они подлетают к глазам, посмотрят на человека и улетают,  это разведчица - лучше отойти. Она через пол-минуты с подружками-камикадзами прилетит...

Текст только для авторизованных пользователей.
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2024-11-20
© 2000–2024 Blackball
Дизайн & программирование:
О сайтеРеклама
Visitors
Web-site performed by Sergey Drozdov