Спрятать панель проектов Показать панель проектов
Donation Пожертвование  |  Дневник  |  Без рекламы  |  О сайте  |  Реклама  |  .mobile     Прислать Гости: 8    Участники: 0  Авторизация   Регистрация 
Метод Научного Тыка
Поиск  
iMag | интернет-журнал

Разделы

Реклама
Начало » Разное » Удачно сдать комнату

Удачно сдать комнату

 

Добавлено: Сб 13.06.2015 (Sergeant)
Источник: http://www.yaplakal.com/forum7/topic1135226.html

Вчера выпивал со своим старым товарищем, Андреем Бурлакой. Он работает журналистом, иногда книжки пишет. Говорил, что прочитал мой журнал полностью. Хвалил. Думаю, что приврал слегка. Но было приятно :) Говорил, что высока реалистичность описания всяких как. Поэтому, не буду о каках, расскажу пару веселых историй.

У меня есть знакомая девушка. Девушка хорошая. Хорошая, в смысле, как человек. Действительно человек хороший. Но она немного страшная. Так получилось. И в придачу к этому, как это иногда бывает среди женщин, она немного не умна. И через это у нее были проблемы. Вернее проблема, она всегда у женщин одна - "меня никто не любит". Расшифровывается это примерно так - меня никто не ебет и денег у меня очень мало.

Ебали ее действительно редко. Подружки все ходят с мужиками и переебанные, а на нее никто внимания не обращает. Причем, что интересно, у нее была отдельная двухкомнатная хата. Понятно, постоянный пьянки. По модному, а она всегда стремилась к евротичности, это называется - вечерины. Все перепились, а к ней никто не лезет. Вот так получается. Бывало, что по пол года она не могла никому дать.

И с деньгами ситуация была не лучше. Мужики, если уж не ебут, то денег и подавно не выдадут. На работе, конечно, зарплату платят, но если человек ничего не может, то и зарплата будет не высокая. Так и жила - молодость проходит, а любви нет.

И решила она ситуацию исправить. Хотя бы в области денег. У нее была хата, двушка. Зачем одинокой девушке две больших комнаты? И она решила одну сдать. Недвижимость в Питере дорога, лишние деньги никогда не помешают.

К поиску жильца пришлось подойти серьезно. Так как она сама собиралась жить во второй комнате, кого попало не поселишь. Стали приходить соискатели. Но всем приходилось отказывать. То табор цыган. То кишлак из Средней Азии. То просто алкаши. То семья с ребенком. Никто не подходит. И вот, через долгое время поисков, пришел одинокий молодой человек. Вариант этот был лучшим. Даже одинокая женщина была бы хуже - как двум одиноким бабам ужиться. А тут, парень, не пьет, живет потихонечку. Стал он жить, платить квартплату.

Все шло хорошо, с деньгами подналадилось. Но вторая проблема осталась. А ебля, для любой девушки, это вопрос очень важный. А тут молодой человек. Может не очень, но уже как-то и свыклись. По одной кухне ходят, в одну ванну, утром встречаются, по ночам перед туалетом сталкиваются, за одним столом кушают. И как-то само-собой получилось, что они занялись сексом. Ну занялись и занялись, дело житейское. Но ведь тут как, каждый день вместе, в одной квартире. У нее никого нет, у него никого нет. И получилось, что они стали сожительствовать - а чего спать-то по разным комнатам. А у девушек как, раз живут вместе, значит любовь. А раз любовь, значит жена. Даже есть такое дебильное выражение "гражданская жена". Не очень понимаю кто его придумал. Видимо какая-то глупая женщина, из-за зависти к дугой, не очень умной женщине. Но раз выражение есть, чего бы им не пользоваться.

И она, эта моя знакомая, резко перешла в другой статус. Любовь, морковь, ежедневный секс, мужик в доме, чуть ли не семья. Ептить, сначала показалось, что подфартило.

Но как это обычно бывает, ситуация стала развиваться по иному сценарию. Раз любовь, раз живут вместе, как она может с него брать деньги за комнату? Любовь - это же не коммерция, о деньгах не может быть и речи! Деньги она с него брать перестала. Он, конечно, как глава семьи, говорил, что мол я буду делать то-то и то-то, покупать продукты, делать ремонт, платить за что-то и т.д. По началу было так, но денег-то у него тоже не миллионы. Стал покупать продуктов меньше, начались разговоры о том, что надо бы поровну, говорил, что нужно ему сначала купить новый компьютер, а уж потом клеить обои. Обои ведь подождут, а компьютер нужен для работы.

С другой стороны, раз живут вместе, раз любовь, значит и отдыхать и веселиться должны тоже вместе. Друзья должны быть общие. А у нее в квартире постоянные вечерины с незнакомыми людьми. Зачем это нужно? Он стал ей запрещать приводить подруг с мужиками. Он же никого не водит? Правильно, чего и ей устраивать пьянки.

Она приводить перестала. Стала сама ходить в гости. Он начал ревновать - с кем ты там, что делаешь, почему домой ночевать не приходишь. Начались истерики, ругань, крики. Все как у людей.

Она, чтоб не поругаться окончательно, бросила всех подруг, перестала куда-либо ходить, перестала выпивать, сидела только с ним дома. От этого они начали раздражать друг друга еще больше. Жизнь началась вообще веселая.

Слов любви стало меньше, секс практически рассосался, он требовал миньетов, денег поровну, стирать, готовить и убирать, и чтоб она не мешала спать. Началась нормальная семейная жизнь - как у людей.

И в один прекрасный день она взялась за голову - что за хуйня, как так получилось?! Раньше я сидела неебанная и без денег, а сейчас, я сижу точно также же неебанная, а денег стало еще меньше, потому что нужно тратить на него. Но при этом в моей квартире живет мужик, который постоянно на меня пиздит, ничего мне не разрешает, никуда меня не отпускает и всегда диктует свою волю. Закрался резонный вопрос - почему?

Ответа на него не было. На совете с подружками решили его выгнать. Но тут тоже проблемы, его хуй выгонишь. Человек живет в хате, ничего по хате не делает, денег не платит, при этом его кормят, обстирывают, готовят. Я бы в такую ситуацию попал, меня бы тоже было не выгнать.

Короче, с огромным трудом, с привлечением сторонней силы его изгнали. Понятно, перед этим был не один скандал, не одна истерика. Вот ты со мной как, я тебя люблю, а ты, я все готов для тебя, а ты пожалела сосисок, да подавись своими деньгами, да тебе только они и нужны, все вы бабы такие, да я хотел на тебе жениться, я думал ты будешь матерью моих детей, сука, подавись... Добро так и перло!

Что удивительно, больше она комнату не сдавала.


 
Мне нравится
?
Мне не нравится


Писать комментарии могут только авторизованные пользователи.


Комментарии (0)
Нет ни одного комментария.
Поделиться ссылкой:
Новое
Почему электромобили не так экологичны, как это принято считатьвчера, 09:07Почему электромобили не так экологичны, как это принято считать
Mastering Entity Framework Core 2.0Вт 13.11.2018 – Mastering Entity Framework Core 2.0
Год: 2017
Правила группового секса в свинг-отеляхВс 11.11.2018 – Правила группового секса в свинг-отелях
Десять лучших домашних закусок к пивуСб 10.11.2018 – Десять лучших домашних закусок к пиву
Почему электромобили – это утопияСр 07.11.2018 – Почему электромобили – это утопия
Автомобиль Hennessey Venom GTВт 06.11.2018 – Автомобиль Hennessey Venom GT
Семь баз данных за семь недель. Введение в современные базы данных и идеологию NoSQLВт 06.11.2018 – Семь баз данных за семь недель. Введение в современные базы данных и идеологию NoSQL
Год: 2013
Пн 05.11.2018 – Найм программистов. Советы от программиста
Среди свингеровВс 04.11.2018 – Среди свингеров
Три удачных рецепта домашних апельсиновых наливокСб 03.11.2018 – Три удачных рецепта домашних апельсиновых наливок
Амарула (Amarula) – южноафриканский конкурент БейлисаПт 02.11.2018 – Амарула (Amarula) – южноафриканский конкурент Бейлиса
Лосось в духовке - лучшие рецепты запечённого в духовке лососяПт 02.11.2018 – Лосось в духовке - лучшие рецепты запечённого в духовке лосося
Пт 02.11.2018 – Про одинаковых людей
Что такое 8K и телевизоры с таким разрешениемЧт 01.11.2018 – Что такое 8K и телевизоры с таким разрешением
Как пить водкуЧт 01.11.2018 – Как пить водку

Реклама
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2018-11-01
© 2000–2018 Blackball
Дизайн & программирование:
Sergeant Центр Связи с Админом Skeleton
О сайтеРеклама
Яндекс.Метрика
Web-site performed by Sergey Drozdov