Спрятать панель проектов Показать панель проектов
Donation Пожертвование  |  Дневник  |  Гостевая  |  О сайте  |  Реклама  |  .mobile     Прислать
Новый сервер, 500 € заслать денег PayPal
0 € (0%)
Поиск  
iMag | интернет-журнал

Разделы

Реклама
Начало » Домашние развлечения, электроника » Умные весы от компании Withings

Умные весы от компании Withings


 

Умные весы от компании Withings
Добавлено: 26.05.2015 (Sergeant)
Источник: http://www.smartcave.ru/umnie-vesi-withings-smart-body-analyzer/
Автор: Александр Завальный

Недавно мы описывали устройство Withings Aura, которое следит за нашим сном, а так же всяческим образом старается сделать его лучше. Но компания Withings не стоит на месте и продолжает выпускать качественные гаджеты для нашего здоровья. На этот раз ребята сделали умные весы, и, поверьте, им есть, чем Вас удивить. Встречайте Withing Smart Body Analyzer – умные весы для умного дома.

Ну, во-первых, весы умеют расчитывать композицию тела. При помощи электродов и измерения сопротивления кожи, Body Analyzer, считает не только вес тела, но и процент жира – а этот показатель для многих намного важнее. В общем, спортсменам весы понравятся. Но кого сейчас удивишь процентом жира? Идем дальше.

Весы автоматически определяют пользователей и узнают до 8 разных людей, использующих весы. Таким образом, один раз введя возраст и рост для каждого члена семьи, Вам больше не нужно будет ничего выбирать. Встаньте на весы и они узнают Вас и будут использовать именно Ваши параметры для расчётов. Создатели подошли очень серьезно к разработке весов, и даже учитывают Ваше местоположение на земном шаре, чтобы гравитация не повлияла на вычисления Вашего веса.

А еще, эти чудо-весы измеряют ваш пульс, за 3-5 секунд, прямо пока вы взвешиваетесь. Пульс – крайне важный показатель нашего здоровья. Известно, что чем ниже пульс у человека во время его неактивности, тем лучше для сердца. Регулярное измерение пульса рекомендуют многие врачи и невероятно здорово, что весы сделают это за Вас. Далее, конечно же, мобильное приложение.

Нет ничего более занудного и скучного, чем записывать каждый день свой вес в Excel или в блокнот. Наши с Вами проблемы решены, весы Withings синхронизируются с Вашим мобильником и покажут все графики и все Ваши показатели.

Но что нас удивило больше всего, так это функция измерения температуры и качества воздуха. Весы регульно проверяют соотношения кислорода и углекислого газа и сообщат Вам, когда стоит проветрить комнату. Стало быть, рекомендуется установить их в гостиной, где мы проводим большую часть нашего свободного времени.

Итак, какой вывод? Стильные, современные весы, измеряющие вес, процент жира, пульс, а так же качество воздуха и предоставляющие все данные на Вашем мобильном телефоне. В каждом умном доме должны такие быть.

Цена: $150
Сайт: withings.com
Купить на амазоне: amazon.com


 
Мне нравится
?
Мне не нравится


Писать комментарии могут только авторизованные пользователи.


Комментарии (0)
Нет ни одного комментария.
Поделиться ссылкой:
Новое
Сб 16.09.2017 – Машкины трусы
Вт 25.07.2017 – Что говорит о человеке день его рождения
Сб 01.04.2017 – Гороскоп для разработчиков
Construct 2 Game Development by ExampleПн 16.01.2017 – Construct 2 Game Development by Example
Год: 2014
Design Patterns in C#Пн 09.01.2017 – Design Patterns in C#
Год: 2012
Язык программирования C# 5.0 и платформа .NET 4.5Пн 02.01.2017 – Язык программирования C# 5.0 и платформа .NET 4.5
Год: 2013
Patterns Principles and Practices of Domain-Driven DesignПн 26.12.2016 – Patterns Principles and Practices of Domain-Driven Design
Год: 2015
Приёмы объектно-ориентированного проектирования. Паттерны проектированияПн 19.12.2016 – Приёмы объектно-ориентированного проектирования. Паттерны проектирования
Год: 2001
The C# Player's Guide, 2nd EditionПн 12.12.2016 – The C# Player's Guide, 2nd Edition
Год: 2015
Web UI Design PatternsПн 05.12.2016 – Web UI Design Patterns
Год: 2014

Реклама
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2017-08-24
© 2000–2017 Blackball
Дизайн & программирование:
Sergeant Центр Связи с Админом Skeleton
О сайтеРеклама
Яндекс.Метрика
Web-site performed by Sergey Drozdov