Спрятать панель проектов Показать панель проектов
Donation Пожертвование  |  Дневник  |  Без рекламы  |  О сайте  |  Реклама  |  .mobile     Прислать
Новый сервер, 500 € заслать денег PayPal
0 € (0%)
Поиск  
iMag | интернет-журнал

Разделы

Реклама
Начало » Секс » Древний язык ласки

Древний язык ласки

 

Древний язык ласки
Добавлено: Сб 05.06.2010 (Sergeant)
Источник: http://www.azbukasexa.ru/view/node-1570-full.html

Прикосновение - особый язык, позволяющий установить глубокий контакт между мужчиной и женщиной. Язык этот очень простой. Но на нем необходимо научиться разговаривать.

В древности массажу отводилась важная роль в искусстве любви, он считался ключом к пониманию партнера и выражению интимного расположения.
Нежные прикосновения лучше всяких слов подготавливают к интимной близости. В гаремах Востока были необычайно популярны различные способы масляного массажа. Партнеры умащивали тела слегка подогретыми душистыми маслами. Лучшими считались масла, настоянные на семенах и травах лаванды, тмина, розмарина, жасмина. Веками проверены их свойства, стимулирующие желание. Масло наносят тонким слоем, а затем втирают в кожу. Аромат усиливает приятные ощущения, но если ароматного масла нет, можно обойтись и рафинированным (не путать с подсолнечным!).

Массаж лучше проводить под негромкую музыку и в экзотическом окружении: можно раскурить палочку с ароматными благовониями, а все электронные блага цивилизации убрать подальше.

Массаж с применением масла поможет обоим перестроиться с дневных забот на лирический лад и почувствовать упоение интимной близостью. Но если вы устали так, что двигаться нет сил, отложите его выполнение на потом.

В комнате должно быть тепло и удобно. Раздевая партнершу, не забывайте ей говорить, какая она красивая и вкусная. Не забывайте стелить под простыню полиэтилен или клеенку, чтобы потом не выводить с кровати масляные пятна.


С чего начинать мужчинам

Существуют разнообразные виды масляного массажа. Самый простой из них "полет".

Это легкое и нежное поглаживание кожи и нежных пушковых волос на теле. От таких прикосновений и появляются приятные электрические ощущения. Возбуждающий эффект достигается лишь легким касанием теплых и нежных рук. После поглаживания можно начинать игру с маслом. Руки должны быть теплыми.

Вначале лучше всего погладить женщину с головы до ног, а затем уже тщательнее, сверху вниз.

Не забывайте и о лице. Лицо необходимо погладить, слегка касаясь его кончиками пальцев, по лбу, носу и щекам в направлении к уху. Продолжая массаж, спускайтесь по шее, двигайтесь сверху вниз, обводя руками каждый мягкий изгиб ее тела.

Масляная смазка для кожи - хорошее средство для возбуждения женщины, если оно сопровождается не только нежным прикосновением, но и ласковым словом.

Самое сладкое

Когда доберетесь до лобковых волос, то ладонью нежно погладьте по ним, и потом прижмите их к коже. Задержитесь на несколько мгновений, попросите женщину раздвинуть ноги и соскользните ладонью в промежность. Не торопитесь - женщина трепетно относится к месту, до которого она вас допустила. Грубого отношения с ним она никогда не простит. Положите свою ладонь между ее ног, а потом аккуратно раздвиньте пальцами вход, найдите и нежно погладьте маленькую горошинку. Нет ничего плохого в том, если женщина поможет вам сделать такую находку.

Продолжайте, пока не почувствуете, что ваша рука становится влажной.

Этот прием возбуждает не только женщину, но и мужчину - прикосновение волосков или нежной кожи к ладони стимулирует много эрогенных зон, расположенных на ладони. Поэтому, отказываясь от ласк любимой женщины, мужчина, прежде всего, обкрадывает самого себя.

Если вы возбудились так, что терпения не хватает, можно перейти в любовную атаку. Но после близости не забывайте, что ее спина, ноги и особенно ягодицы тоже ждут ваших нежных прикосновений.

Можно ее оседлать и ласкать ей спину скользкими руками. Пусть ваш "солдат" проскользнет ей между бедер. Тогда ваши тела замкнутся в энергетический треугольник. Чем нежнее будут ваши прикосновения, тем сильнее будет удовольствие от интимной близости.


Что делать женщинам

Мужчина реагирует на нежные прикосновения не меньше, а иногда даже больше чем женщина. Но он и возбуждается и разряжается гораздо быстрее женщины. Чтобы он не возбудился раньше времени, массаж лучше начинать с поглаживания спины. Для усиления энергетического контакта лучше будет, чтобы он чувствовал не только ваши руки, но и другие части вашего тела. Поэтому самое надежное - сесть на его бедра сверху.

Проведите вдоль спины теплыми ладонями, чтобы мышцы расслабились. Плотно к нему прижмитесь, чтобы добавить ему тепло от своего тела. Пусть почувствует мягкость ваших грудей, когда вы будете скользить по его спине.

Теперь можно привстать, чтобы он перевернулся на спину. Наклонившись над ним, снова прижмитесь к нему грудью, и ведите ее вверх, к лицу мужчины.

Пусть почувствует, как набухает ваш сосок, как он оживает, прикасаясь к его губам. Затем прижмите его голову к ложбинке между своими грудями и плотно сожмите его бедрами.

Перед тем как воспользоваться полученным эффектом, можно, не меняя положения, погладить своим животом его живот.

Занимаясь масляным массажем, партнерам необходимо помнить, что чем больше они отдадут, тем больше они и получат.


 
Мне нравится
?
Мне не нравится


Писать комментарии могут только авторизованные пользователи.


Комментарии (0)
Нет ни одного комментария.
Поделиться ссылкой:
Новое
.NET Design Patternsвчера, 09:09.NET Design Patterns
Год: 2017
Пн 16.07.2018 – Как нанимать наилучших сотрудников
Причины лесбиянстваСб 14.07.2018 – Причины лесбиянства
Достопримечательности Лиссабона в фотографияхСр 11.07.2018 – Достопримечательности Лиссабона в фотографиях
Элементарные шаблоны проектированияВт 10.07.2018 – Элементарные шаблоны проектирования
Год: 2013
Пн 09.07.2018 – О кодировках и кодовых страницах
Все тонкости анального сексаВс 08.07.2018 – Все тонкости анального секса
Техника куннилингусаСб 07.07.2018 – Техника куннилингуса
10 интересных фактов о Бермудских островахСр 04.07.2018 – 10 интересных фактов о Бермудских островах
The difference between Web Farm and Web GardenСр 04.07.2018 – The difference between Web Farm and Web Garden

Реклама
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2018-07-04
© 2000–2018 Blackball
Дизайн & программирование:
Sergeant Центр Связи с Админом Skeleton
О сайтеРеклама
Яндекс.Метрика
Web-site performed by Sergey Drozdov