Спрятать панель проектов Показать панель проектов
Donation Пожертвование  |  Дневник  |  Без рекламы  |  О сайте  |  Реклама  |  .mobile     Прислать Гости: 8    Участники: 0  Авторизация   Регистрация 
Метод Научного Тыка
Поиск  
iMag | интернет-журнал

Разделы
Начало » Секс » Добавь острых ощущений!

Добавь острых ощущений!

 

Добавь острых ощущений!
Добавлено: Пт 28.01.2011 (Sergeant)
Источник: http://www.azbukasexa.ru/view/node-1769-full.html

Свингерство (свинг) зачастую путают с групповым сексом, по причине того, что и в том, и в другом случае в половом акте участвуют более двух человек (пары). Но свингеры, обычно, не практикуют бисексуальные отношения: в отличие от любителей «групповушки», они просто пытаются разнообразить ощущения, пикантность от которых находят в смене сексуальных партнеров! Речь идет об измене, не только одобренной супругом, но и чаще всего осуществляемой у него на глазах.

Свингерством называется обмен по обоюдному согласию сексуальными партнерами. Как правило, встречаются две супружеские пары (или постоянные партнеры) и совершают «рокировку»: каждый из участников сговора получает себе нового партнера (партнершу) и занимается с ним (с ней) сексом. Нередко пары делают это открыто, на виду друг у друга, но и бывает уединяются, расходятся по комнатам. Если встреча происходит в свинг-клубе, то парам предоставляются отдельные апартаменты. Ведь главное в этом, весьма неоднозначном для многих процессе, не демонстрация обнаженного тела и не публичный акт, а получение удовольствие от смены партнера! Такие образом свингеры пытаются внести свежую струю в привычную, обыденную (и потому надоевшую) интимную супружескую жизнь.

Как люди становятся свингерами? Для начала пара определяет, чего именно их семье не хватает для полного счастья: новых впечатлений, напряжения чувств, сексуальной встряски и т.п. После этого они путем размышлений или методом проб выясняют, что все это можно получить от смены партнеров, т.е. от двусторонней измены. Идея, со всех сторон обдуманная и проанализированная, приживается, и в результате семейная пара начинает подыскивать себе потенциальных партнеров с таким же желанием на секс.

Найти единомышленников в этом вопросе не так сложно, достаточно внимательно прочитать частные объявления в газетах или журналах или посетить сайт, посвященный свингерству. Разумеется, необходимо быть осторожными, чтобы не нарваться на мошенников и не пострадать от собственной доверчивости и беспечности.

Положительные моменты свингерства: у супругов со стажем появляется возможность регулярно получать свежие впечатления с новым сексуальным партнером, не испытывая вины за совершенную измену. Мало того, сам факт того, что супруг знает и одобряет происходящее, добавляет удовольствия, к тому же речь идет о двух изменах сразу. Регулярность встреч каждая пара сама устанавливает для себя, и, следовательно, отношения супругов развиваются по заданной ими схеме, без сюрпризов. Эти «разрешенные измены» вносят остроту в привычную семейную жизнь, кроме того, много приятных минут ждет супругов потом, когда они обсуждают своих партнеров друг с другом, делятся впечатлениями и пробуют новые вещи в постели. В подобных союзах партнеров, как правило, соединяет крепкая дружба и доверие.

Минусы свингерства: отрицательные эмоции, сильные негативные реакции на происходящее возможны у каждого из супругов. В самом деле, одно дело — сидеть дома и мечтать о том, как это здорово, когда у тебя каждую неделю появляется новый партнер, и совсем другое — осуществить задумку! Для того чтобы стать настоящим свингером, нужно уметь в зародыше подавить ревность и радоваться тому, что твой муж (жена) наслаждается сексом с другой (другим). Ведь даже в том случае, если вы после обмена партнерами не видите другую пару, сама мысль об этом может отравить вам весь процесс! И, конечно, новый партнер может понравиться больше постоянного, и случайная интимная встреча приведет к разводу. От этого никто не застрахован, хотя, как показывает практика, у опытных свингеров подобные «осечки» — большая редкость. Ведь свингерство — это не процесс, а стиль жизни. Но в этом есть один очень жирный минус, как правило став свингером, вы уже не сможете обходиться без острых впечатлений, секс с одним постоянным партнером будет казаться вам однообразным и скучным, лишенным остроты!

Поэтому, прежде, чем предаться свингерству, вполне возможно, что будет лучше пытаться разнообразить секс внутри своей пары, например попробовать оральный и анальный секс, поэкспериментировать с местами, позами, секс-игрушками и ролевыми секс-играми.

Удачи Вам в Вашей сексуальной жизни!


 
Мне нравится
?
Мне не нравится


Писать комментарии могут только авторизованные пользователи.


Комментарии (0)
Нет ни одного комментария.
Поделиться ссылкой:
Новое
Speaking JavaScriptВт 07.05.2019 – Speaking JavaScript
Год: 2014
Professional JavaScript for Web Developers, 3rd EditionВт 30.04.2019 – Professional JavaScript for Web Developers, 3rd Edition
Год: 2011
High Performance JavaScriptВт 23.04.2019 – High Performance JavaScript
Год: 2010
Секреты эро-массажаВс 21.04.2019 – Секреты эро-массажа
Вт 16.04.2019 – Летучий корабль
Сила JavaScriptВт 16.04.2019 – Сила JavaScript
Год: 2013
Обзор Sony Xperia XA2 Ultra — типичный стиль, большой экранСр 10.04.2019 – Обзор Sony Xperia XA2 Ultra — типичный стиль, большой экран
Вт 09.04.2019 – Баба-яга
Сюрреализм на JavaScriptВт 09.04.2019 – Сюрреализм на JavaScript
Год: 2014
Шелковая простыня, пышное перо, любимый человек - это эротический массажВс 07.04.2019 – Шелковая простыня, пышное перо, любимый человек - это эротический массаж
Обзор Samsung Galaxy Tab A 10.5Ср 03.04.2019 – Обзор Samsung Galaxy Tab A 10.5
Functional Programming in JavaScriptВт 02.04.2019 – Functional Programming in JavaScript
Год: 2015
Массаж мужчинеВс 31.03.2019 – Массаж мужчине
Механические клавиатурыСр 27.03.2019 – Механические клавиатуры
Шаблоны корпоративных приложенийВт 26.03.2019 – Шаблоны корпоративных приложений
Год: 2016
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2019-04-10
© 2000–2019 Blackball
Дизайн & программирование:
Sergeant Центр Связи с Админом Skeleton
О сайтеРеклама
Яндекс.Метрика
Web-site performed by Sergey Drozdov