Спрятать панель проектов Показать панель проектов
Donation Пожертвование  |  Дневник  |  Без рекламы  |  О сайте  |  Реклама  |  .mobile     Прислать Гости: 8    Участники: 0  Авторизация   Регистрация 
Метод Научного Тыка
Поиск  
iMag | интернет-журнал

Разделы
Начало » Секс » Страшное слово для свингеров

Страшное слово для свингеров

 

Страшное слово для свингеров
Добавлено: Вс 26.08.2018 (Sergeant)
Источник: http://www.azbukasexa.ru/view/node-1516-full.html

Виртуалы… какое страшное слово для свингеров! Сколько мифов и заблуждений связано с виртуалами. Ими пугают новичков, их боятся встретить на своём пути, им приписывают кошмарные свойства…Так кто же такие виртуалы и почему они так страшны?

Термины

Виртуа́л (от англ. virtual — виртуа́льный;) — неологизм, появившийся в русском языке с распространением Интернета, обычно означает «фиктивную личность», когда пользователь Интернета начинает выдавать себя за другое лицо.

В моём понимании что касается области знакомств в свинге виртуал- это чаще всего одиночка, который по определённым причинам не настроен на встречу, и цель его знакомсвта с парами- возбудиться и испытать эротические эмоции.

Зачастую многие свингеры и одиночки записывают в ряды виртуалов тех, кто после знакомства в сети с ними не встретился.
Вот поэтому и возникает заблуждение что вокруг одни виртуалы. А между тем, пар, которые реально встречаются безумно много. А такие мысли просто отнимают у их обладателей шансы на знакомство.

Как отличить?

Так как цель настоящих виртуалов возбудиться и получить эротические переживания, то они будут вести себя соответствующим образом. То есть просить интимные фотографии и побольше, рассказы о вашем сексе с подробностями, сами рассказывать истории о том, какие феноменальные опыты у них были. Тоже с подробностями :)

А что же нужно обычной паре? Фото, по которому можно будет судить о вашей внешности, пару вопросов о ваших принципиальных пожеланиях при знакомстве, а дальше общение или встреча.

Неопределившиеся пары

Одной из разновидностей виртуалов считают «вечно интересующихся»- те пары, которым интересен свинг, но они не могут решиться на встречу с продолжением.

Мы в своё время так же где-то полгода общались с парами в чате пока не выяснили все тонкости и нюансы, возможные проблемы и пути их решения, а потом как-то познакомились с парой, которая сразу так понравилась, через несколько часов встретились и в дальнейшем у нас было продолжение.

Интересующиеся новички долго боятся до того момента, пока их какаяя-то пара не зацепит и уж тогда они превратятся из теоретиков в практиков :)

Как рождаются мифы. Классические примеры

Допустим нам пишет какая-нибудь пара, предлагает встречу. По первому впечатлению данные ребята нас сильно не зацепили. Скорее всего мы их мало знаем и, возможно, у нас сложатся отличные отношения. Если бы мы были в отпуске, то мы нашли бы свободное время и встретились пообщаться, но на данный момент у нас в приоритете стоят личные дела или запланированы встречи с нашими любимыми парочками, которые совсем не хочется откладывать именно ради этих людей в данное время.

Мы пытаемся как-то обяснить это ребятам, перенести встречу на недельку-другую, пока не утрясём свои дела. А в ответ получаем обиды из серии "было бы желание, а время найдётся" и т.д. и "если не встречаетсь, значит вы-виртуалы"

Согласна, что с большим желанием можно найти время, но если за неделю на ящик паре приходит по 5-10 предложений встретиться от пар и одиночек, и из них большая часть предлагает встречу чуть-ли не завтра, то при всём желании встретиться со всеми у пары просто не осталось бы ни на что другое времени.

К счастью, свингеры- обычные люди и живут далеко не только одним свингом, но в их жизни есть семьи, дети, карьера, мечты и т.д.

Некоторым проще сразу глядя на анкету говорить "нет" или игнорировать тех, кто не нравится, а если отвечать, то уже тем, с кем готовы пойти на встречу.

А многим, так же как и мне важно сначала найти общий язык с людьми, как в реальном, так и виртуальном общении. Так как я уверена, что найдя контакт в коммуникации с человеком, мы с ним сможем легко состыковаться и в интимном плане.

Что нужно помнить?

У каждой пары есть свои внутренние критерии отбора. Кто-то выбирает себе партнёров по письке, кто-то по перепиське :)
И не стоит думать, что свингеры только и делают, что заводят новые знакомства и неизбирательны в них.

Есть пары, которым по разным причинам может быть не до встречи. Но они не считают нужным удалять анкету, так как в принципе не против новых знакомств и общения на сайте.

Есть пары, в которых муж готов на свинг, а жена сомневается. И он начинает знакомства в надежде, что найдёт пару, которая её заинтересует.

Так что если пара вам не ответила, или у вас сошла переписка не нет, или они не встретились с вами, то они отнюдь не виртуалы.
Заинтересовать можно любую пару, если поставить себе такую цель.

А если вы знакомитесь по принципу спама, кидая всем подряд сообщения безликие и даже не читая анкету, то будьте готовы, что большая часть вами не заинтересуется.
Или в этом случае стоит сделать очень интересную анкету, которая сама по себе будет интересна другим парам.

И помните, что в то время, как одна часть жалуется и сердится, что вокруг одни виртуалы, вторая часть встречается в реале и получает гигантское удовольствием от свинга и с умилением и с удивлением размышляет, где же другие пары или одиночки умудряются находить виртуалов.


 
Мне нравится
?
Мне не нравится


Писать комментарии могут только авторизованные пользователи.


Комментарии (0)
Нет ни одного комментария.
Поделиться ссылкой:
Новое
Speaking JavaScriptВт 07.05.2019 – Speaking JavaScript
Год: 2014
Professional JavaScript for Web Developers, 3rd EditionВт 30.04.2019 – Professional JavaScript for Web Developers, 3rd Edition
Год: 2011
High Performance JavaScriptВт 23.04.2019 – High Performance JavaScript
Год: 2010
Секреты эро-массажаВс 21.04.2019 – Секреты эро-массажа
Вт 16.04.2019 – Летучий корабль
Сила JavaScriptВт 16.04.2019 – Сила JavaScript
Год: 2013
Обзор Sony Xperia XA2 Ultra — типичный стиль, большой экранСр 10.04.2019 – Обзор Sony Xperia XA2 Ultra — типичный стиль, большой экран
Вт 09.04.2019 – Баба-яга
Сюрреализм на JavaScriptВт 09.04.2019 – Сюрреализм на JavaScript
Год: 2014
Шелковая простыня, пышное перо, любимый человек - это эротический массажВс 07.04.2019 – Шелковая простыня, пышное перо, любимый человек - это эротический массаж
Обзор Samsung Galaxy Tab A 10.5Ср 03.04.2019 – Обзор Samsung Galaxy Tab A 10.5
Functional Programming in JavaScriptВт 02.04.2019 – Functional Programming in JavaScript
Год: 2015
Массаж мужчинеВс 31.03.2019 – Массаж мужчине
Механические клавиатурыСр 27.03.2019 – Механические клавиатуры
Шаблоны корпоративных приложенийВт 26.03.2019 – Шаблоны корпоративных приложений
Год: 2016
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2019-04-10
© 2000–2019 Blackball
Дизайн & программирование:
Sergeant Центр Связи с Админом Skeleton
О сайтеРеклама
Яндекс.Метрика
Web-site performed by Sergey Drozdov