Спрятать панель проектов Показать панель проектов
Donation Пожертвование  |  Дневник  |  Без рекламы  |  О сайте  |  Реклама  |  .mobile     Прислать Гости: 7    Участники: 0  Авторизация   Регистрация 
Метод Научного Тыка
Поиск  
iMag | интернет-журнал

Разделы

Реклама
Начало » Секс » Как ласкать мужские и женские груди

Как ласкать мужские и женские груди

 

Как ласкать мужские и женские груди
Добавлено: Ср 30.06.2010 (Sergeant)
Источник: http://www.azbukasexa.ru/view/node-3081-full.html

Многие мужчины и женщины имеют очень чувствительные соски. Ощущения, которые вызывает их стимуляция, могут быть как приятными, так и вызывать раздражение.

Например, женщина может получать божественное наслаждение, когда партнер буквально дышит на ее соски, а если он дотронется до них чуть сильнее, то она немедленно содрогнется от боли. Таким образом, мужчина вынужден учиться манипулировать ее сосками так, как будто это бабочка, чтобы стать мастером в искусстве самой нежной сексуальной стимуляции. Другой тип женщин хочет, чтобы ее партнер обращался с ее сосками как полновластный хозяин, и не находит в этом ничего эротичного до того момента, когда он присосется к ним, как промышленный пылесос. Кроме того, грудь некоторых женщин становится очень чувствительной во время определенного периода ее менструального цикла, особенно в тех случаях, когда они принимают противозачаточные таблетки. Изучайте тело вашего партнера и научитесь чувствовать его.

Мужчины обладают такими же чувствительными сосками, как и женщины. Некоторые мужчины приходят в состояние сильного возбуждения, и у них появляется эрекция, и они могут даже кончить, если кто-то будет ласкать их соски.

Все равно, к какому полу принадлежит ваш партнер, существует несколько важных вещей, о которых надо помнить, когда целуешь или ласкаешь соски или область груди. Помните, что поначалу вы будете чувствовать себя неловко.


Размер или качество

Точно так же, как в случаях с клитором или пенисом, чувствительность сосков не имеет ничего общего с их размером. Маленькие соски могут походить на маленькие оголенные контакты, а большие могут совершенно ничего не чувствовать.


Натянуть кожу на соске

Положите ваши пальцы на боковые стороны сосков по их периметру так, чтобы почти не касаться их. Слегка надавите вашими пальцами на кожу вокруг сосков и начинайте тянуть пальцы в разные стороны. От этого кожа на соске натянется Теперь вы можете лизать его или сосать.


В себя и от себя

Вытяните губы трубочкой и обхватите ими сосок таким образом, чтобы они примыкали к нему, как автомобильная прокладка. Затем начинайте попеременно втягивать сосок в себя и выталкивать его изо рта таким образом, чтобы воздух не подсасывал сквозь прокладку, это приведет к тому, что сосок будет попеременно ощущать то вакуум, то нарастающее давление. Тот же способ дает хорошие результаты на мочках ушей и клиторах. Однако, если вы используете его на ушных мочках, то вначале убедитесь в том, что на них нет сережек. А что касается ювелирных изделий на сосках или клиторе, то что делать бедному парню?


Захват соска всей пятерней

Этот способ дает хорошие результаты, если ваши руки и соски хорошо смазаны массажными маслом. Положите ладонь на грудь таким образом, чтобы кончики ваших пальцев находились на одинаковом расстоянии от соска по всей окружности. Затем вы начинаете стимулировать грудь, немного приподнимая руку и лаская сразу все стороны груди всеми пальцами до тех пор, пока они не сомкнутся на кончике соска. Затем оттяните сосок вверх совсем чуть-чуть или намного в зависимости от того, что больше нравится вашему партнеру, и от его или ее степени сексуального возбуждения.


Сосок между указательным и средним пальцами

Возможность использования этого метода зависит от формы и размера соска. Положите вашу руку, согнутую в форме чашечки, на грудь вашего партнера таким образом, чтобы сосок оказался зажатым между указательным и средним (а может, и какими другими) пальцами вашей руки. Теперь сожмите пальцы вместе так, чтобы при поднятии руки сосок и вся оставшаяся часть груди двигались вместе с ней.


Сосок и пенис

Некоторые женщины сильно возбуждаются, когда мужчина ласкает их сосок головкой своего пениса. Если он раскроет вход в уретральное отверстие пениса, то иногда может захватить им сильно возбужденный твердый сосок. Это особенно подходит для пенисов тех мужчин, которым не делали обрезание.


Полное блаженство

Те женщины, которые любят, когда их грудь и соски стимулируют, часто жалуются, что мужчины уделяют этому слишком мало времени. Пожалуй, трудно не уделить слишком много внимания груди вашего партнера, если ему или ей это доставляет наслаждение. Стимулируя грудь и соски, старайтесь сосать и лизать всю грудь, а не только соски. Не забывайте также время от времени переходить с одной груди на другую.


Руки и рот

Так уж устроено, что ваш партнер всегда имеет две груди, а вы только один рот. Возможно, ей или ему понравится, если вы будете ласкать одну грудь рукой, пока ваши губы будут нежно стимулировать другую грудь. Возможно, что это покажется ей полным безумством, а возможно, что ей (или ему) больше понравится, если вы будете ласкать руками какую-то другую часть ее (или его) тела. Чтобы узнать это наверняка, лучше всего спросить об этом.


Разная чувствительность

Иногда одна грудь или сосок более чувствительны, чем другая грудь или другой сосок. Узнайте, не желает ли ваш партнер, чтобы вы больше времени уделили стимуляции той груди (или тому соску), которая более чувствительна.


Разная температура

Зажатый во рту кубик льда может быть одним из самых возбуждающих способов поприветствовать соски своего партнера. А для стимуляции тех сосков, которые уже замерзли, вы можете использовать горячее или теплое питье перед тем, как пососать их или лизнуть. При этом соски будут испытывать совершенно потрясающие ощущения.


Веселая тарелка

Фруктовые салаты, любые фрукты, десерты и некоторые ликеры могут с успехом подаваться прямо на сосках, груди, нижней части живота, спине и других частях тела с неизменно превосходным результатом. Делайте что угодно, только не суйте ничего сладкого во влагалище.


 
Мне нравится
?
Мне не нравится


Писать комментарии могут только авторизованные пользователи.


Комментарии (0)
Нет ни одного комментария.
Поделиться ссылкой:
Новое
Mastering Entity Framework Core 2.0вчера, 09:06Mastering Entity Framework Core 2.0
Год: 2017
Правила группового секса в свинг-отеляхВс 11.11.2018 – Правила группового секса в свинг-отелях
Десять лучших домашних закусок к пивуСб 10.11.2018 – Десять лучших домашних закусок к пиву
Почему электромобили – это утопияСр 07.11.2018 – Почему электромобили – это утопия
Автомобиль Hennessey Venom GTВт 06.11.2018 – Автомобиль Hennessey Venom GT
Семь баз данных за семь недель. Введение в современные базы данных и идеологию NoSQLВт 06.11.2018 – Семь баз данных за семь недель. Введение в современные базы данных и идеологию NoSQL
Год: 2013
Пн 05.11.2018 – Найм программистов. Советы от программиста
Среди свингеровВс 04.11.2018 – Среди свингеров
Три удачных рецепта домашних апельсиновых наливокСб 03.11.2018 – Три удачных рецепта домашних апельсиновых наливок
Амарула (Amarula) – южноафриканский конкурент БейлисаПт 02.11.2018 – Амарула (Amarula) – южноафриканский конкурент Бейлиса
Лосось в духовке - лучшие рецепты запечённого в духовке лососяПт 02.11.2018 – Лосось в духовке - лучшие рецепты запечённого в духовке лосося
Пт 02.11.2018 – Про одинаковых людей
Что такое 8K и телевизоры с таким разрешениемЧт 01.11.2018 – Что такое 8K и телевизоры с таким разрешением
Как пить водкуЧт 01.11.2018 – Как пить водку
14 самых жутких заброшенных психиатрических учреждений в Европе и СШАСр 31.10.2018 – 14 самых жутких заброшенных психиатрических учреждений в Европе и США

Реклама
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2018-11-01
© 2000–2018 Blackball
Дизайн & программирование:
Sergeant Центр Связи с Админом Skeleton
О сайтеРеклама
Яндекс.Метрика
Web-site performed by Sergey Drozdov