Спрятать панель проектов Показать панель проектов
Donation Пожертвование  |  Дневник  |  Без рекламы  |  О сайте  |  Реклама  |  .mobile     Прислать Гости: 5    Участники: 0  Авторизация   Регистрация 
Метод Научного Тыка
Поиск  
iMag | интернет-журнал

Разделы

Реклама
Начало » Секс » Поцелуи эрогенных зон

Поцелуи эрогенных зон

 

Поцелуи эрогенных зон
Добавлено: Сб 22.01.2011 (Sergeant)
Источник: http://www.azbukasexa.ru/view/node-3072-full.html

Умению вызвать восторг во время физической близости следует научиться обоим партнёрам. Очень многое зависит от того и другого. Поэтому совокупление, даже очень желанное, не всегда приносит удовлетворение обоим партнёрам.

Каждая пара должна руководствоваться советом древне – индийского трактата «Ветки сакуры», который гласит, что подготовка к сексу должна быть в 5 раз длиннее, чем сам секс, а ласки после секса должны равняться времени затраченному на секс.

Ласки должны быть направлены на возбуждение эрогенных зон. Главным «орудием» в путешествие по эрогенным зонам является рот. Он может кусать, целовать, облизывать, охлаждать дуновением, согревать дыханием. Язычок – орган такой маленький и нежный, который принёс человечеству переворот в вопросах связанных с сексом и совершил настоящую революцию в сексуальной культуре. Язык – самый тёплый, нежный и влажный орган человека.

Он способен выполнять сотни разных движений. Языком можно лизать, похлопывать, прижимать, поглаживать, сосать, щекотать, притягивать и дразнить лёгкими или более напористыми прикосновениями любые эрогенные зоны. На эрогенных зонах язык способен вращаться, сжиматься, кувыркаться, вытягиваться в блинчик по эрогенной зоне, складываться в трубочку или совочек, изгибаться на эрогенной зоне сверху вниз или волнообразно.

Кроме языка, руки так же бесценны. Ведь сколько эмоций может вызвать в нас лёгкие прикосновения пальцев, поглаживание и похлопывание.


Нежные поцелуи, лёгкие, как крылья бабочки, могут заставить трепетать эрогенные зоны вашего партнёра.

Влажные поцелуи с захватом губами части кожи партнёра, могут вызвать в нём страстные ощущения.

Медленно передвигаясь по участкам тела партнера, прикоснитесь губами к его коже, пусть он почувствует ваше тёплое дыхание – это заводит.

Обычно поцелуй несет важную информацию о близости и глубине отношений. Поцелуй в щёку считается менее интимным и может означать обычное выражение приязни. Если соприкасаться губами долго, нежно потирать губами губы партнера, вводить язык в рот партнера (французский, или глубокий, поцелуй), то это будет считаться признаком большей близости и способом вызвать половое возбуждение.


Облизывания эрогенных зон

О способностях язычка мы уже говорили выше. Применение языка в стимуляции эрогенных зон – один из самых эффективных способов. Ласково – дразнящие, бархатные движения тёплого женского язычка по головке члена мужчины, а языка мужчины по клитору женщины, с применением возбуждающего шевеления губ, действует, как самый сильный половой возбудитель. Кроме того, остальные эрогенные зоны просто необыкновенно нуждаются в прикосновение этого маленького проказника.

Прикосновения к эрогенным зонам

Прикоснитесь к партнёру своим телом, покажите, на сколько вы возбуждены. Пусть женщина прикоснется грудью к ягодицам мужчины и проведёт ею по позвоночнику до плеч. По продвижению этого пути, прикасаясь всё к новым эрогенным зонам - участком тела – животом, лобком и бёдрами. Ваш мужчина будет в восторге от таких прикосновений.

Мужчина может прикоснуться бёдрами к бёдрам партнёрши, при этом член упрётся в лобок или между ног, чуть ниже вульвы – что очень возбудит женщину. Затем, перевернув партнёршу на живот, наклонившись над ней, пройдитесь членом вдоль ягодиц до области промежности, но не входите, дайте возможность вашей женщине насладится этими ощущениями, которые постепенно разожгут в ней самый настоящий огонь.

Почёсывания эрогенных зон

Касаясь ногтями почёсывая или слегка царапая тело, можно интригующе воздействовать на рецепторы кожи партнёра. Используйте разную интенсивность надавливания, будь–то легкое прикосновение ногтями к внутренней части бёдер или продолжительное царапанье вдоль спины.
Это может быть очень возбуждающе.

Поглаживания эрогенных зон

Одно из самых лёгких и приятных прикосновений. Поглаживать можно как тыльной, так и внутренней стороной ладони. Применимо на всех участках эрогенных зон. Классическое поглаживание рукой можно разнообразить, используя перо, шёлковый шарф, волосы или даже цветок.

Пошлёпывание эрогенных зон

Лёгкие удары пальцев или ладони можно применять при расслабляющем массаже. Более силовые шлепки уместны во время секса на ягодицах партнёра, в сочетание с эффектом неожиданности несёт в себе весьма возбуждающее действие.

Сдавливание эрогенных зон

Мужская рука с удовольствием сжимает женскую грудь, делая при этом женщине приятно. Тут главное не переборщить со страстью, то есть с силой. Можно сдавливать ягодицы рукой, а соски зубами через губы. Приятные ощущения так же вызывает сжимание бёдер и их внутренней стороны.

Вибрация эрогенных зон

К вибрационным движениям относятся мастурбация клитора и стимуляция входа в анус пальцем. Чем чаще колебание, тем больше количество слоев кожи и нервных окончаний смещается друг относительно друга, что приводит к сильному сексуальному возбуждению, а в случае с клитором и к оргазму.
Покусывание эрогенных зон

Покусывание эрогенных зон заводит обоих партнёров. Нежные покусывания более возбуждающее, чем интенсивные, которые могут привести к болевым ощущениям. Кусать можно практически все участки тела, главное, что бы эти прикосновения приносили удовольствие вашему партнёру.

Дуновение по эрогенным зонам

Оближите сосок вашего партнёра, а затем подуйте на него с близкого расстояния. Смена температуры сыграет свою роль на рецепторах кожи. Так же можно практиковать на половых органах партнёра. Экспериментировать можно с типом вариации, с силой дуновения, температурой и периодичностью.

Нагревание эрогенных зон

Хорошо использовать вместе с дуновением. Пройдитесь дыханием по груди, животу, лобку, спине или гениталиях партнёра, а затем подуйте охлаждая. Можно покусывать мочку уха партнёра, так что бы он чувствовал тепло вашего дыхания – это очень заводит.

Охлаждение эрогенных зон

Резкая смена температуры в определённых местах дезориентирует работу мозга, что создаёт лёгкую эйфорию. Возьмите кубик льда в рот и пройдитесь им по эрогенным зонам партнёра, этот способ наиболее эффективен, если партнёру завязать глаза, что бы он ни видел, что вы делаете.


 
Мне нравится
?
Мне не нравится


Писать комментарии могут только авторизованные пользователи.


Комментарии (0)
Нет ни одного комментария.
Поделиться ссылкой:
Новое
Mastering Entity Framework Core 2.0вчера, 09:06Mastering Entity Framework Core 2.0
Год: 2017
Правила группового секса в свинг-отеляхВс 11.11.2018 – Правила группового секса в свинг-отелях
Десять лучших домашних закусок к пивуСб 10.11.2018 – Десять лучших домашних закусок к пиву
Почему электромобили – это утопияСр 07.11.2018 – Почему электромобили – это утопия
Автомобиль Hennessey Venom GTВт 06.11.2018 – Автомобиль Hennessey Venom GT
Семь баз данных за семь недель. Введение в современные базы данных и идеологию NoSQLВт 06.11.2018 – Семь баз данных за семь недель. Введение в современные базы данных и идеологию NoSQL
Год: 2013
Пн 05.11.2018 – Найм программистов. Советы от программиста
Среди свингеровВс 04.11.2018 – Среди свингеров
Три удачных рецепта домашних апельсиновых наливокСб 03.11.2018 – Три удачных рецепта домашних апельсиновых наливок
Амарула (Amarula) – южноафриканский конкурент БейлисаПт 02.11.2018 – Амарула (Amarula) – южноафриканский конкурент Бейлиса
Лосось в духовке - лучшие рецепты запечённого в духовке лососяПт 02.11.2018 – Лосось в духовке - лучшие рецепты запечённого в духовке лосося
Пт 02.11.2018 – Про одинаковых людей
Что такое 8K и телевизоры с таким разрешениемЧт 01.11.2018 – Что такое 8K и телевизоры с таким разрешением
Как пить водкуЧт 01.11.2018 – Как пить водку
14 самых жутких заброшенных психиатрических учреждений в Европе и СШАСр 31.10.2018 – 14 самых жутких заброшенных психиатрических учреждений в Европе и США

Реклама
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2018-11-01
© 2000–2018 Blackball
Дизайн & программирование:
Sergeant Центр Связи с Админом Skeleton
О сайтеРеклама
Яндекс.Метрика
Web-site performed by Sergey Drozdov