Спрятать панель проектов Показать панель проектов
Donation Пожертвование  |  Дневник  |  Без рекламы  |  О сайте  |  Реклама  |  .mobile     Прислать
Метод Научного Тыка
Поиск  
iMag | интернет-журнал

Разделы

Реклама
Начало » Секс » Покусывания - часть репертуара возбуждения

Покусывания - часть репертуара возбуждения

 

Покусывания - часть репертуара возбуждения
Добавлено: Вт 06.03.2018 (Sergeant)
Источник: http://www.azbukasexa.ru/view/node-3069-full.html

В индийской эротике, которую огромная часть населения нашей планеты знает под названием «камасутра» очень широко классифицирует покусывания при половом акте и считает их неотъемлемой частью возбуждения.

Хотя есть одно маленькое «но»! Не всем людям во время секса хочется, чтобы их кусали. Конечно, добрую половину человечества покусывания очень сильно возбуждают, но другой половине это не доставит никакого удовольствия, а скорее поведет за собой дискомфорт.

А учитывая недавние исследования британских сексологов, больше и чаще кусаются, как это ни странно, женщины, несмотря на то, что, по идее, они должны быть нежными и ласковыми.

Нежные покусывания члена, груди, пальцев рук и ног, ушей, половых губ, клитора и многих других частей тела это не только очень приятно, но и чертовски возбуждающе.

Ведь такие покусывания воздействуют на нервные окончания нашего организма, которые проходят по кончикам волосков на теле и нервных точках на коже. От этого по телу пробегает мелкая дрожь и, вдобавок, вы чувствуете легкую, но безумно приятную щекотку.

Примите к сведению, что, скорее всего, ваш партнер во время сексуальных игр и ласк будет делать с вами именно то, чего хотел бы получить от вас.

Ни в коем случае не щипайте своего партнера, ведь щипки не приносят удовольствия, а являются болезненным стимулом, а это может спровоцировать неоконченный половой акт, так как неприятная и сильная боль в 98% случаев отодвигает время оргазма и ваш партнер просто выдохнется, либо просто расхочет заниматься с вами любовью.

Также знайте, что любовные синяки на нежных частях тела, таких как шея или грудь, появляются не от покусывания, а от продолжительных сильных всасывающих поцелуев, именуемых в народе «засосами». Для некоторых людей засосы – это постоянная игра, они считают, что украшают ими своего партнера. Опять же, для кого как!

Будьте осторожны, кусая своего партнера во время оргазма или при его приближении, так как во время так называемых предоргазмовых посылов челюсть человека может судорожно сжаться, и вы рискуете сильно укусить или даже прокусить какую-либо часть тела своего партнера, что неизбежно приведет вас не к оргазму, а к травмпункту! Постарайтесь в это время удовлетворить свою потребность к укусам на чем-нибудь нейтральном (волосы, одежда, спальное белье и прочее).

Прислушивайтесь к советам и берегите любовь!


 
Мне нравится
?
Мне не нравится


Писать комментарии могут только авторизованные пользователи.


Комментарии (0)
Нет ни одного комментария.
Поделиться ссылкой:
Новое
Домашнее клубничное мороженое11:12Домашнее клубничное мороженое
Что такое Dolby Atmos?вчера, 17:04Что такое Dolby Atmos?
Рекомендации и полезные советы по правильному натуральному кормлению кошкивчера, 09:05Рекомендации и полезные советы по правильному натуральному кормлению кошки
Getting Started with NoSQLВт 18.09.2018 – Getting Started with NoSQL
Год: 2013
Пн 17.09.2018 – 7 золотых правил одного программиста
Народ для разврата собрался!Вс 16.09.2018 – Народ для разврата собрался!
Обзор смартфона Sony Xperia XZ2: новый рецепт японской кухниЧт 13.09.2018 – Обзор смартфона Sony Xperia XZ2: новый рецепт японской кухни
ТОП AV ресиверов '2013Ср 12.09.2018 – ТОП AV ресиверов '2013
10 самых высоких деревьев на планетеСр 12.09.2018 – 10 самых высоких деревьев на планете
Expert ASP.NET Web API 2 for MVC DevelopersВт 11.09.2018 – Expert ASP.NET Web API 2 for MVC Developers
Год: 2014

Реклама
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2018-09-19
© 2000–2018 Blackball
Дизайн & программирование:
Sergeant Центр Связи с Админом Skeleton
О сайтеРеклама
Яндекс.Метрика
Web-site performed by Sergey Drozdov